Пост на форуме 10, сообщение в чете 3, в гостевой 1... Вот такой тебе алгоритм. Оцени сам, как тебе лучше
$user['postforum']*10 + $user['postchat']*3 + $user['postguest']
Taltos (20.04.2011/20:50)
Пост на форуме 10, сообщение в чете 3, в гостевой 1... Вот такой тебе алгоритм. Оцени сам, как тебе лучше
$user['postforum']*10 + $user['postchat']*3 + $user['postguest']
Это рейтинг флудерастов будет
Я думаю может еще считать количество просмотром личной странички, плюс процент заполнения анкеты как в ВК, плюс количество подарков и друзей?
Cron (20.04.2011/20:06)
Хай пипл, такая тема, руки дошли до хака рейтинга пользователя, вот собственно прошу помоши.
Нужен алгоритм по которому считать это рейтинг, тупо плюсануть [php]$user['postforum'] + $user['postchat'
плюсуем все посты и часы, проведенные на сайте, и делим на 100
Cron, $rate = $user['postforum'] / 10 + $user['postchat'] / 30 + $user['postguest'] / 20 + ($user['inname'] ? 5 : -5) + ($user['about'] ? 5 : -5);
Думаю понятно, остальное допишеш сам, дальше округляй и выводи результат
Cron (20.04.2011/20:57)
Это рейтинг флудерастов будет
Я думаю может еще считать количество просмотром личной странички, плюс процент заполнения анкеты как в ВК, плюс количество подарков и друзей?
Ну а сайт то, тематики общение.
Тогда рейтинг пользователей и так, читай, рейтинг флудерастов.
Cron (20.04.2011/20:34)
А ты знаешь что сообщения не несущие смысловой нагрузки считаются флудом? Раньше модеры за такое расстреливали
ага, буковками,
попробуй все посты сложить и разделить на кол-во категорий, будет среднеарифметическое, придётся флудить ввезде, можешь и время на сайте ддобавить
VengefuL_SpiriT (20.04.2011/21:29)
Cron, $rate = $user['postforum'] / 10 + $user['postchat'] / 30 + $user['postguest'] / 20 + ($user['inname'] ? 5 : -5) + ($user['about'] ? 5 : -5);
Думаю понятно, остальное допишеш сам, дальше округл
Читал первый пост? Видимо нет
Сложить посты это не идея, это лютый баян, к тому же не совсем адекватный.
Надо что нибудь эдакое придумать
Cron (20.04.2011/21:40)
Читал первый пост? Видимо нет
Сложить посты это не идея, это лютый баян, к тому же не совсем адекватный.
Надо что нибудь эдакое придумать
а что ты еще сделаешь?) высчитывай тогда по карме и заполненым полям
Вот тебе простой алгоритм:
Пост на форуме - 1 балл.
3 поста в гастевухе - 1 балл
5 постов в чате - 1 балл.
---
Вот тебе сложный алгоритм, позволяющий вычислять флудерастов.
Считаешь число символов в посту, делишь на какое-то условное (но постоянное) число и записываешь в актив юзера.
Тогда не получится тупыми смайлами набивать себе рейтинг.
---
Я это планирую в 5-й версии внедрить.