multiclick.ru перестал считать клики

389
.
CenturiON
поставил на своем сайте код, думал хоть за хостинг с сайта будет копейка. вначале все нормально было вроде как считало переходы. уже долгое время вижу что переходы не считаются. то есть не начисляются деньги.

статистика
Показатели
Общий доход площадки 171.30 руб.
Показов 688 004
Кликов 439
CTR (%) 0.06
.
минимум вывод средств 270 руб. чо делать нафиг))
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Если у тебя в статистике сайтов показы есть, значит все в порядке, сама рекламная сеть работает и реклама тебе выделяется.

Другое дело, что по ней никто не кликает.
Попробуй переставить ссылку на видное место.
Это ведь тебе не Сапа, где платят всего лишь за право размещения ссылки. Тут посетители должны кликать по рекламе.
.
AlkatraZ, наверх переместил но все же че то слабо. а может в бане те кто опред раз кликает на ссыль?
.
impulse
там есть реклама с оплатой за определенное действие, и когда пл ней есть клик а действия нет, то они естественно не платят!
.
CenturiON
impulse (16.05.2011/16:21)
там есть реклама с оплатой за определенное действие, и когда пл ней есть клик а действия нет, то они естественно не платят!
Акция! Все книги по 59 руб есть ссылка такая. не хватает просто пользователю кликнуть на нее? надо книгу покупать чтоб мне клик посчитали?)))
.
CenturiON (16.05.2011/16:26)
Акция! Все книги по 59 руб есть ссылка такая. не хватает просто пользователю кликнуть на нее? надо книгу покупать чтоб мне клик посчитали?)))
посмотри в кабинете что это за реклама, обычная или с оплатой за действие? какое действие должен сделать юзер они не пишут специально, что бы не было накрутки!
.
Отмеченные баннеры считаются одобренные, а неотмеченные - заблокированными.
Расшифровка таргетингов:
T - включен таргетинг по времени показа
W - включен блок-лист доменов
O - включен таргетинг по оператору
CPA - баннер с оплатой за действия
.
объясни что есть что))
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я лично, когда ставил Мультиклик, выключил всю рекламу с оплатой за действие.
ИМХО, бред, и выгодно только рекламодателю.
А для сайтовладельца это неудобно. К примеру, если рекламируемый сервис никому неинтересен и никто из кликнувших там не зарегался, то реклама нахаляву может крутиться у тебя хоть год, юзеры будут кликать, но ты ничего с этого не будешь получать.
Всего: 26