перенес туда свой домен, но по этому поводу еще не чего не могу сказать, так как до конца операция не завершена. но после купил подарочный сертификат га покупку домена 150руб списали, но сертификат не предоставили! Служба поддержки молчит! Обратная связь не работает изза каптчи, картинка которой не с одного браузера не отображается. Форум техподдержки так же не работает можно сказать, так как без активации моего акка я не могу задать не один вопрос и просмотреть не одну тему. кто нибудь пользовался когда нить этим сайтом? напишите свое мнение по выше написанному.
вот что отображается сейчас в списаниях с моего счета в панели:
Дата создания 14.06.2011 22:25:28
Дата оплаты 14.06.2011 22:25:29
Тип продажа
Статус завершено
Сумма списания 150.00 RUB
Списано 150 RUB
Списано в валюте бухгалтерии 150.00 RUB
Задолжность 0.00 RUB
Интервал для напоминаний 5 дней
Описание Оплата 1 сертификата типа 'Регистрация домена' в зоне 'ru'
Дополнительно
Списание с автосписанием
Напоминания каждые 5 дней начиная с 14.06.2011
но при этом самого сертификата нету! и он не был предоставлен! если и с доменом киданут за перенос которого было заплачено 660руб, но вообще ппц будет!
Я не понял, ты заплатил 150р за сертификат, с помощью которого можешь зарегать 1 домен?
AlkatraZ (15.06.2011/16:44)
Я не понял, ты заплатил 150р за сертификат, с помощью которого можешь зарегать 1 домен?
да, что бы зарегать еще один домен для сайта заказчика и что бы он был моим рефералом в будущем. (так написано в правилах, один из способов привлечения рефералов) но сертификат мне не был предоставлен
сейчас вот все таки удалось написать на форуме, но на множество писем в поддержку не получил не одного ответа, а обратная связь самого сайта не работает изза каптчи
если и с доменом киданут за перенос которого было заплачено 660руб, но вообще ппц будет!
а не проще ли было дождаться завершения оплаты домена и зарегать его по новой у другого регистратора?
Ты гонишь?
Или гонит тот, кто тебе впаривал эту чепуху с сертификатом гг.
---
Это где такое видно, чтоб мой честно зареганный домен был чьим-то рефералом?
За такое я например буду бить морды регистратору
AlkatraZ (15.06.2011/16:48)
Ты гонишь?
Или гонит тот, кто тебе впаривал эту чепуху с сертификатом гг.
---
Это где такое видно, чтоб мой честно зареганный домен был чьим-то рефералом?
За такое я например буду бить морды регис
я хотел зарегать новый акк с покупкой нового домена по сертификату. но в любом случае деньги сняли, сертификат не предоставили!
zumak (15.06.2011/16:48)
а не проще ли было дождаться завершения оплаты домена и зарегать его по новой у другого регистратора?
нет не проще, так как любой регистратор его держит какое то время у себя, обычно около месяца после завершения оплаченного периуда и при этом он находится как бы на аукционе как к примеру на рег.ру в любом случае перенос или нет, я так и так продлил заказ на 1 год и за это заплатил 660руб
что бы зарегать еще один домен для сайта заказчика и что бы он был моим рефералом в будущем.
регишся по своей реф ссылке у регистратора и ты автоматически реферал,пароли отдаешь заказчику. Он вообще знать не будет что он чей то реферал.
zumak (15.06.2011/16:53)
регишся по своей реф ссылке у регистратора и ты автоматически реферал,пароли отдаешь заказчику. Он вообще знать не будет что он чей то реферал.
на тот момент я разницы в способах этих не увидел (по реф ссылке или сертификату, но видно зря!)