Давным давно, когда то тогда я кароче заметил такую тему, что header('Location: **'); не хочет переадресовывать, а выдаёт ошибку и ругаеца на тэги типа <title><link>..
НО! Потома начал юзать JohnCMS и заметил, что тама безразницы куда лепить header();
И так вопрос: Дайте мне код, благодаря которому header(); не ругаецо на Заголовки..
на осилил... че у тя не выходит гг
ob_start();
end_ob_flush();
первое в самом верху
второе в самом низу.
буферизация спасает от повторных хидеров, но все же стоит изменить структуру скрипта что бы такого не было
VARG (21.06.2011/18:44)
на осилил... че у тя не выходит гг
Смотри..в своём скрипте я пишу к примеру таг:
echo '<title>Блабла</title>';
header('Location: index.php');
Выдаст ошибку..
А у JohnCMS не выдаёт..понял?
Собстввенно и сама ошибка:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\test.ru\www\inc\head.php:6) in W:\home\test.ru\www\modules\guest\add.php on line 20
Sum-41, Следи за тем что бы у тебя кодировка была "без метки ВОМ" (если ЮТФ-8) и за тем, что бы перед <?php и после ?> не было лишних пробелов (в файлах состоящих из чистого php кода, закрывающий тэг ?> лучше вовсе не ставить).
И все должно работать.
З.Ы: еще может начудил чего с буфером вывода
L!MP, Если прочитать ошибку то там сразу понятно что кодировка не при чем
L!MP (21.06.2011/18:53)
Sum-41, Следи за тем что бы у тебя кодировка была "без метки ВОМ" (если ЮТФ-8) и за тем, что бы перед <?php и после ?> не было лишних пробелов (в файлах состоящих из чистого php кода, закрывающий тэг
именно таг. пробел перед первой сторокой и кодировка...
ramzes, с удовольствием тебе отвечу, да
я просто начал отвечать, когда только два сообщения в теме было
Atmas, Еще один, читайте ошибку.
Строка 6 и строка 20.
сигнатура в 0 строке идет