Вообщем придумал пару идей для создания сайта. Думаю будут актуалны и деньги с них думаю будут. Но вот знаний и денег на реализацию нет. Хочу поделится с хорошим кодером идеей, который сможет это воплатить в жизнь. Тематика : фильмы на мобильный телефон.
Siege (24.06.2011/19:33)
знаний и денег на реализацию нет
Стало быть, от кодера нужны и знания, и деньги...
и 89% за идею)
чувак я поболе 100 фильм на телефоне посмотрел, не ново и вдс хороший надо брать
Зарегай домен, и хост на 10 гб (для начало) установи ждон, купи у флайа скрипт и вперед, хотя сайтов с такой тематикой дохера
Вообщем на сайте вылаживать новинки фильмов. Только те которые показывают в кинотеатрах. Начять вылаживать фильмы 2011 года и поехали дальше. На гл. Странице категории фильмов + 3 картинки последних добавленых фильмов. Киноафиша. Трейлеры к фильмам.
Монетизация сайта.
Ну поначалу думаю денег много приносить не будет.
Но есть идейка. баннеры(хоть какая копейка)
В зц там где описание, скрин и ссылка на фильм, будет ссылка и на трейлер, но трейлер будет на вап обменнике который платит за скачку.
Siege, с удовольствием тебе отвечу, ты конечно извини, но это не идея
З.Ы: хотя, я сам хотел сделать подобный сайт, не на джоне, конечно же, а на специализированном движке, но... как уже выше сказали, нужен весьма не плохой профит, для старта, особо учитывая конкуренцию.
Spayder (24.06.2011/19:40)
Зарегай домен, и хост на 10 гб (для начало) установи ждон, купи у флайа скрипт и вперед, хотя сайтов с такой тематикой дохера
Пожалуйста скажи таких дохера:-)
И сделать лучше чем у них.
Dimario (24.06.2011/19:39)
и 89% за идею)
чувак я поболе 100 фильм на телефоне посмотрел, не ново и вдс хороший надо брать
Я где-то писал что прошу % за идею?