DirectAdmin I Setting Up Subdomains

252
.
Вот такой вопрос, как в Директе можно / нужно создавать субдомены? Я пробывал через спец ссылку создать, он создал но папка субдомена идет вот так: главный домен/ название субдомена а нужно что бы был список:
субдомен
главный домен

я создал через админку доменов новый домен т.е. такое же имя как и у прошлого поддомена но тут все сделал директ, и список, и страницы... Но субдомен не доступен ни по какому адресу...
.
Он может быть и так создан public_html/tvoy_subdomen. А ты суб домен проверил тот что в панели создал.?.
.
Saniok (14.07.2011/05:45)
Он может быть и так создан public_html/tvoy_subdomen. А ты суб домен проверил тот что в панели создал.?.
Ну, domains/и тут только главный домен/ а тут создан субдомен. Дак все равно не так!
.
так и должно быть.. создаеться папка и сайт доступен и по домен/папка и папка.домен
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Замечание для автора.
Уже в который раз вижу темы от вас с названием тем на английском.
Уважаемый, если так любите писать на английском или пытаетесь произвести впечатление на зарубежную аудиторию сайта, может будете писать в английской ветке форума?
В русской ветке форума пожалуйста в дальнейшем создавайте темы на русском.
В противном случае название вашей темы будет непонятно для людей не знающих английского.
.
Simba, с удовольствием тебе отвечу, Как там было написано так я и создаю!
.
SmapE (14.07.2011/09:41)
Simba, с удовольствием тебе отвечу, Как там было написано так я и создаю!
Да меня абсолютно не волнует как там написано, ты создаёшь тему не мануал по пунктам директ админа.
Ты передаёшь суть своей проблемы своими словами, вот и соизволь придумать название темы нормально, на русском языке.
И к тому же я написал что это не первая тема.
.
Simba (14.07.2011/09:51)
...И к тому же я написал что это не первая тема.
Повторяю, за спиною стена, нику не дется! Что было то было... Я знаю что кто то зол на меня но... За спиною стена.
.
Видимо всё настолько ужасно. Гг. А спереди стены нет? а по бокам? А вокруг стены нет?
.
Уехал в Украину
SmapE (14.07.2011/10:00)
Повторяю, за спиною стена, нику не дется! Что было то было... Я знаю что кто то зол на меня но... За спиною стена.
успакойся тебе просто дали предупреждение что бы больше не создавал тем на английском языке а писал все так как понимаешь но только информативно.

За стеной спина: тебя растреливать поставили что ли?
Всего: 18