Что нужно современной веб/вап CMS?

503
.
xpank (16.07.2011/11:15)
Высокий уровень безопасности в первую очередь.
Это само собой. Я стараюсь обеспечить максимальный уровень безопасности и каждый скрипт, взаимодействующий с пользователями проверяю на различные уязвимости. Я сейчас спрашиваю именно по модулях, виджетах и т.п. Чтобы понять что уже есть, ниже приведён скриншот главной(здесь естественно не всё.Гг).
Прикрепленные файлы:
.
Z3RO (16.07.2011/10:50)
Это будет полностью настраиваемая CMS. Тоесть её можно подстроить под любую тематику.
Набор гавна..
Представь какое засерание..
Так что лучше определится одной тематикой..
Или писать, то что подойдёт под две и более!!!
.
Windler (16.07.2011/11:24)
Набор гавна..
Я вполне могу зделать, чтобы каждый мог выбрать какие модули будут входить в его сборку при загрузке(конструктор загрузок), чтобы можно было даже убрать абсолютно всё и скачать только ядро. Сейчас не об этом тема.
.
Windler (16.07.2011/11:24)
Набор гавна..
Какой же по твоему тематики ДжонЦМС?
.
Z3RO (16.07.2011/11:28)
Я вполне могу зделать, чтобы каждый мог выбрать какие модули будут входить в его сборку при загрузке(конструктор загрузок), чтобы можно было даже убрать абсолютно всё и скачать только ядро. Сейчас не
Можно сделать отдельные пакеты с модулями для разных типов!!!
.
Поверь в мечту!
Напиши лучше хороший двиг для портфолио/блога,в wap их просто нет! А ведь очень много людей которые вообще не соображают о php но им очень хочется заявить о себе на весь интернет.
.
Поверь в мечту!
И еще,ты написал что пользователь может скачать всего лишь ядро,а что ты можешь написать лучше чем авторизация и регистрация Джона?
- не проще ли на самом ядре Джона написать свой мод?
.
Уехал в Украину
Z3RO (16.07.2011/11:22)
Это само собой. Я стараюсь обеспечить максимальный уровень безопасности и каждый скрипт, взаимодействующий с пользователями проверяю на различные уязвимости. Я сейчас спрашиваю именно по модулях, видж
конечно чувак не в обиду, но гг
.
Z3RO (16.07.2011/11:32)
Какой же по твоему тематики ДжонЦМС?
Незнаю..
Общей..
Из него можно сделать всё что угодно!!!
.
zumak (16.07.2011/11:53)
И еще,ты написал что пользователь может скачать всего лишь ядро,а что ты можешь написать лучше чем авторизация и регистрация Джона?
- не проще ли на самом ядре Джона написать свой мод?
Вообще не понял суть твоего поста. При чем тут Джон?
Всего: 26