Решил перенести свой домен с левого хостинга у которого его поддержка прекратилась и продлить можно за нереальные деньги вручную через админов... И вот они мутили мутили что то там, почему то оказалось что у домена почта этого хоста, а не моя которую указывал при регистрации и заполнении днс. В итоге ща в тикете написали регистр не дает право на перенос ("как я понял тот регистратор партнером которого они являются") имеет ли он на это право? домен оч красивый и могли ли они просто позариться на него и поэтому создают кучу проблем? у другого регистратора уже оплатил 660руб за перенос, но вот все это дело уже 2 дня как встало.....
домен первоначально был куплен здесь
http://iphoster.ru и именно они что то мутят там
есть ли какая то статья в законодательстве РФ по которому они могут отказать в переносе? домен в зоне .me
регистратор партнером которого они являются это UK2 Group
хотя из whois:
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com Inc R41-ME
Created by:GoDaddy.com Inc R41-ME
Last Updated by Registrar:GoDaddy.com Inc R41-ME
это у них они его зарегили? или это что за инфа?
По сути они должны любой домен перенести..
Но за это ты им отвалишь пару рубликов..
Вот поэтому надо покупать домен у норм регистраторов,а не хер поймешь у кого.
dotsfam777 (20.07.2011/04:21)
Вот и я о том ))) у моего так прям на видном месте написано, если свалить захотите - 990 рублей, и валите, куда хотите гг
dotsfam777 (20.07.2011/04:21)
Абсолютно согласен. Сколько уже статей по этому поводу написанно в интернете, чтобы регистрировали домены у нормальных регистраторов, а не у хостеров и так далее и все равно находятся люди которые попадаются на замануху в виде низкой цены или же каких-то заманчивых предложений. Потом приходится жалеть.
Я бы написал что думаю про эту ситуацию, но боюсь автор снова мне в карму какать начнет