Что такое Адвего...

1.4K
.
cem2
Всем привет, кто помнит меня ))) Не знал где создать тему, может в не правильном разделе создал, модеры если «что», то перенесите. Ближе к делу: рылся я в инете недавно и наткнулся на такую вещь как копирайтинг, рерайтинг и т.д. Решил узнать побольше о этом деле. Через некоторое время я узнал что есть такие сайты как адвего, которые занимаются копирайтингом, рерайтингом, переводом текстов и т.д..
Объясняю на простом человеческом языке: на этом сайте есть две категории людей: «заказчик» и «Автор». Заказчик даёт работу, автор её выполняет, за что получает деньги от заказчика. Схема очень проста, надёжна, и без всякого возможного кидалова. Работать может даже человек без опыта. Некоторые говорят что зарабатывают 15-20 баксов в день… Я им особо не верю, не напрягаясь я зарабатываю 2 бакса… На инет хватает..
Ссылка на сайт Advego.ru – реф. Ссылка. (желательно по ней регатся )
Advego.ru – прямая ссылка, для особых противников РЕФок.
.
Windler
Эт ваще чо?
.
Windler, ну на сайте подробно всё описано
.
design your universe
Windler (23.07.2011/13:27)
Эт ваще чо?
Пустая трата времени и ранний геморой. Пиши лучше скрипты гг
.
Cron (23.07.2011/13:30)
Пустая трата времени и ранний геморой. Пиши лучше скрипты гг
Не Юр, не такая уж пустая.. Скрипты, дизы уже надоели... Захотел разнообразия.. Да и на это больше заработать можно
.
Клоун с Газика
Читал не очень хорошие отзывы о них.
.
Flash, Я тоже сначало отзывы почитал, они меня огорчили. Но решил зарегатся, сейчас очень довольный работой. А писали те отзывы те кто хотел на пустом месте нагреть деньги
.
Клоун с Газика
cem2, дак ты сам там зарабатываешь? Рерайтом?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я на адвего почти два месяца, доволен Можно там зарабатывать и не плохо, не лениться только нужно. Ну где скажите пожалуйста, можно зарабатывать в интернете за час-два около $5 ? Так это я новичок и времени нет возле компа много сидеть. А если вплотную заниматься, то я вполне верю в то что говорят в видео-уроках что можно и по сто баксов в день зарабатывать. Нужно просто иметь опыт и сноровку, ну и немного дар писателя наверное
.
Sensus veris
Довольно-таки приличный ресурс, знакома с ним уже давно. Зарабатывать - не зарабатываю, раньше было дело, а сейчас на себя-то время нет, зато активно использую их Advego Plagiatus в работе (достойный соперник dcfinder'у, особенно сейчас, когда у последнего галимые глюки + антивир ругаиццо, хотя с оф.сайта скачан).
Те, кто говорит, что зарабатывает 15-20 баксов в день - целыми днями пишут-пишут-пишут. Причем, пишут качественно и без ашипаг (заказчики там зверские, все через тот же Advego Plagiatus проверяют, и даже нередко к эксклюзивным текстам придираются). Так что, как говорится, не каждому дано...
Всего: 63