Libra, а, теперь понятно, спс
seg0ro (29.07.2011/16:05)
убрал клей, от этого и поднялся наверное
действительно интересный момент. в свое время интересовался как убрать, но никто не помог.
хотя из-за клея ко мне люди приходили) штук 6 рег за день было
А у меня домен наверно в бане по Яше...пишу в поддержку они говорят что все норм. Но сайт не хочет индексироваться...только главная.
Есть такой фильтр и он так и называется "фильтр главной страницы",а поддержка говорит что их нет и все норм...
zumak (29.07.2011/18:58)
А у меня домен наверно в бане по Яше...пишу в поддержку они говорят что все норм. Но сайт не хочет индексироваться...только главная.
Есть такой фильтр и он так и называется "фильтр главной страницы",
Яша пытается определить уникальность твоих страниц. Страницы которые явно похожи или вообще идентичны страницам других сайтов, не показываются в результатах, но индексируются.
Попробуй изменить структуру сайта немного (шапку, ноги, пути к страницам), тогда должно начать индексировать нормально.
Именно по этому установив двиг и ничего не тронув, ждать результатов не стоит, он врядли будет индексироваться и выдаваться в результаты нормально.
Simba, это я знаю что Яша любит уник,дело то в том что сайт был в выдаче и чуть ли не 1.5тыс страниц было под индексацией. А потом в один день все вылетели и осталась только главная...охренеть можно,но это так и было
,проще сайт на новый домен посадить чем структуру менять. Тем более эксклюзива в структуре хватает
zumak (29.07.2011/19:20)
Simba, это я знаю что Яша любит уник,дело то в том что сайт был в выдаче и чуть ли не 1.5тыс страниц было под индексацией. А потом в один день все вылетели и осталась только главная...охренеть можно,
Тогда не знаю даже. Не было такого никогда.
Ура у меня тиц +0 я крутой сеошнеГ
Проиндексированные страницы: Яндекс 3,360;
+0 тиц