Вопрос к тем кто делает сайты на обыкновеных мобильниках.
У меня нокид 6131 и некак немогу скачать нужные мне таблицы с бд через рма , качаю не таблицу , а експорт.рнр(файл ниже) . Использовал разные версии ом,уквеб и непомогло. Может чтото неправильно делаю. Как вы качаете таблицы? Или как можна через рма получить таблицу ( запрос) ? Ато уже незнаю что делать. Может есть кокието скрипты рабочие!
Нужен арбуз умеющий долго ждать, опера и усвеб этого не могут, сервер ждать не будет.
родным попробуй
И как ты представляеш себе , через родной зайти в рма?
Я оперу настройл чтоб она долго ждала(обробатка)
Врят ли гна сможет дождаться, плюс там аякс по моему. Ифрейм точно.
нормально с родного, я туда с такого кирпича залазил.
Хотя куда проще кого ни будь с компа попросить
Действительно, легче попросить кого нибудь. Да хотя бы поддержку хоста, помогут я думаю
А аякс уквеб.jаr не тянет?
Вот
здесь посмотри модуль реферальской программы, там внутри архива Krite подарил дампер, на тройке работает отлично, не знаю как будет на четвёрке. Можно делать бэкап базы, sql запросы, импорт экспорт.
Короче удобная штука для тех кто с телефона
Pillott (30.07.2011/08:27)
.....посмотри модуль реферальской программы, там внутри архива Krite подарил дампер.....
Вооооот.... А я все думаю, чего мне не хватает на сайте, что то было на тройке нужное, а сейчас пропало
Pillott (30.07.2011/08:27)
Вот здесь посмотри модуль реферальской программы, там внутри архива Krite подарил дампер, на тройке работает отлично, не знаю как будет
Как бацкуп подключить к моей бд? Ато там чето непонятно
Импорт используй для заливки бэкапа.
Из ПМА файл отдаётся на лету. Тоесть генерируется и сразу отдаётся. Через прокси оперный или уцвэба никак скачать не получится.