Online сканер скриптов

1.02K
.
Что думаете други если например проверил загруз центр отсюда родной из архива на 4.3 и в сервисе find-xss.net там оказалось 7 критических ошибок в том числе и несклько XCC атак и SQL инъекций и что думаете про такие сервисы?
.
Boljnoj (09.08.2011/20:26)
Что думаете други если например проверил загруз центр отсюда родной из архива на 4.3 и в сервисе find-xss.net там оказалось 7 критических ошибок в том числе и несклько XCC атак и SQL инъекций и что ду
мы в опасносте
.
Alonzo, спасибо что процитировал, а то невозможно было понять к чему это
а если серьёзно?
.
Boljnoj (09.08.2011/20:30)
Alonzo, спасибо что процитировал, а то невозможно было понять к чему это
а если серьёзно?
А говорили что в джоне уязвимостей нет. Может сервис гонит
.
Между прочим я здесь на форуме недавно читал что у людей на стандартном двиге непонятно откуда XSS атаки возникают и это яндекс предупреждал кстати!
.
Ps - наше всё
Сколько уж об этом писали, но как вижу зря
.
The Frontend-Warrior
Boljnoj (09.08.2011/20:26)
Что думаете други если например проверил загруз центр отсюда родной из архива на 4.3 и в сервисе find-xss.net там оказалось 7 критических ошибок в том числе и несклько XCC атак и SQL инъекций и что ду
гон тама все. забей большой и толстый на всякие онлайн сканеры
.
Ps - наше всё
Boljnoj (09.08.2011/20:33)
яндекс предупреждал кстати!
.
КЕК
Boljnoj (09.08.2011/20:33)
Между прочим я здесь на форуме недавно читал что у людей на стандартном двиге непонятно откуда XSS атаки возникают и это яндекс предупреждал кстати!
ссылку сообщение на форуме давай
.
Можете сами гнать на меня скока хатити, а я вот подожду чего то более вразумительного ответа кроме этих смайликов.
Всего: 78