zumak (16.08.2011/23:25)
граббер граббера? Оригинально...оригинал качает музыку кажись с музконтакт.нет
Мне пофиг, из чего "сделан" джипи.ру. Граб работает и точка.
П.С.: Музыка с торрента идет. Видео и эротика не граб.
~XeOn~, если смотреть через сканер, то картинки видно что с ссылкой на джипи.ру , следовательно поисковик сразу видит такие ссылки. Это если поставить такой скрипт типа сайт-обманка, как ты писал "полноценный сайт с возможностью...", то такой сайт поисковик даже не проиндексирует. Нужно еще к такому грабу сделать парсер картинок, чтобы выдавались с сайта на котором грабб. Вот тогда возможно и проиндексирует, так как левых ссылок не будет.
Pillott (17.08.2011/10:44)
~XeOn~, если смотреть через сканер, то картинки видно что с ссылкой на джипи.ру , следовательно поисковик сразу видит такие ссылки. Это если поставить такой скрипт типа сайт-обманка, как ты писал "по
http://images.google.ru/images ... ab=wi
проиндексированные изображения гуглом, когда у меня этот граб стоял. Ни одного из этих изображений нет и небыло у меня на хосте). К тому - же делать парсер картинок слишком "жирно" для халявы, да и я граб выложыл "как есть" и изменять его не собираюсь, кому нужно, тот заточит для себя.
Pillott, Гугл проиндексировал 3к страниц на этом грабе )
~XeOn~ (17.08.2011/11:20)
Pillott, Гугл проиндексировал 3к страниц на этом грабе )
Да уж, поистине загадочная система гугл
Порой совсем не понятно чем эти системы руководствуются и что там в их электронных мозгах творится. То не хочет индексировать страницу которую сам вручную написал, то индексирует грабб, у меня такой есть, по которому бывает чуть ли не до ста переходов из гугла в день.