Подскажите учебники

863
.
Блиносвёрт ?
kentariusss, не фигня, но дольше в разы!
.
kentariusss, нет есть и хорошие но много стоят.. сходи на ozon
.
Спасибо всем за ссылки, этого достаточно)
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
kentariusss, Ну видео всегда лучше будет... Независимо что ты учишь.
Вот нас на информатике стараются именно видео уроками учить..
.
Jane (01.09.2011/08:46)
скромнее надо быть
Ну я уж точно не ужасный
.
(\/)____o_O____(\/)
kentariusss, Книги дадут азы и теорию, но в основном учат говнокоду, только на личной практике более менее можно дельно научиться писать, ну и конечно читать оф. сайт. Примеры работы той или иной функции там более подробно описаны, английская версия более полная. Зная теорию уже проще будет в голове обдумывать как писать, изобретать какие либо велосипеды . Если брать книгу, то с диском, обычно печать не идеальна, и новичкам по примерам с книг тяжелее копировать без ошибок, какой нибудь символ не напечатался и код не работает. Прочитал несколько книг, по сути везде одно и тоже пишут, только не много другими словами. Пока писать сам не начнешь, все что читаешь не откладывается. Когда применяешь прочитанное, то более менее что то в голове остается.
.
Слышал, что у Попова есть видеоуроки, говорят очень хорошие. Дайте прямую ссылку пожалуйста))) В теме есть одна ссылка, но от туда не скачивается
.
Блиносвёрт ?
kentariusss, я с торрентов качала, задай в поиске
.
ПФК ЦСКА forever!
kentariusss, Если ты новичёк, то лучше их не трогай, там много ошибок (не критичных, но неприятных). Я вот ими воспользовался, когда уроки с life-prog.ru посмотрел.
.
Блиносвёрт ?
REALball (17.09.2011/12:17)
kentariusss, Если ты новичёк, то лучше их не трогай, там много ошибок (не критичных, но неприятных). Я вот ими воспользовался, когда уроки с life-prog.ru посмотрел.
а кому трогать, профессионалам, чтобы ошибки искать? Попов очень хорошо объясняет для новичков, он сам не профи в этом деле был, по крайней мере когда только курс создал, так как он любыми приобретенными знаниями сразу же делится посредством видео уроков!
Всего: 69