kentariusss, не фигня, но дольше в разы!
kentariusss, нет есть и хорошие но много стоят.. сходи на
ozon
Спасибо всем за ссылки, этого достаточно)
kentariusss, Ну видео всегда лучше будет... Независимо что ты учишь.
Вот нас на информатике стараются именно видео уроками учить..
kentariusss, Книги дадут азы и теорию, но в основном учат говнокоду, только на личной практике более менее можно дельно научиться писать, ну и конечно читать оф. сайт. Примеры работы той или иной функции там более подробно описаны, английская версия более полная. Зная теорию уже проще будет в голове обдумывать как писать, изобретать какие либо велосипеды . Если брать книгу, то с диском, обычно печать не идеальна, и новичкам по примерам с книг тяжелее копировать без ошибок, какой нибудь символ не напечатался и код не работает. Прочитал несколько книг, по сути везде одно и тоже пишут, только не много другими словами. Пока писать сам не начнешь, все что читаешь не откладывается. Когда применяешь прочитанное, то более менее что то в голове остается.
Слышал, что у Попова есть видеоуроки, говорят очень хорошие. Дайте прямую ссылку пожалуйста))) В теме есть одна ссылка, но от туда не скачивается
kentariusss, я с торрентов качала, задай в поиске
kentariusss, Если ты новичёк, то лучше их не трогай, там много ошибок (не критичных, но неприятных). Я вот ими воспользовался, когда уроки с life-prog.ru посмотрел.
REALball (17.09.2011/12:17)
kentariusss, Если ты новичёк, то лучше их не трогай, там много ошибок (не критичных, но неприятных). Я вот ими воспользовался, когда уроки с life-prog.ru посмотрел.
а кому трогать, профессионалам, чтобы ошибки искать?
Попов очень хорошо объясняет для новичков, он сам не профи в этом деле был, по крайней мере когда только курс создал, так как он любыми приобретенными знаниями сразу же делится посредством видео уроков!