Windows 8.x

19.86K
.
Windler (22.01.2013 / 02:39)
Сегодня пришло письмо от Мацрософтъ, вышла Windows 8 Pro.
http://windows.microsoft.com/R ... y_1_1
чё то долго оно тебе шло
.
ReaLs (22.01.2013 / 03:53)
чё то долго оно тебе шло
Как на E-mail пришло, я сразу и запостил
.
sampo (22.01.2013 / 02:45)
Перейти в магазин из стороннего браузера невозможно. Можно только из интернет эксплорера. Но вы можете скачать аську не в метро стиле. А обычную как она.ьыла в семерке.
Я так понял для обычной винды ? Я скачал такую нажал на установку а оно пишет типо вы скачали не на ту версию и т.д.
.
Окна 8 ещё очень сырая система и по предупреждению спмих разработчиков имеет кучу уязвимостей в корневом каталоге.Я не советую пока переходить на 8ку
.
Windler (22.01.2013 / 04:48)
Как на E-mail пришло, я сразу и запостил
я про то что она в октябре вышла, а они ток сейчас тебя оповестили
.
WASP (22.01.2013 / 06:39)
Окна 8 ещё очень сырая система и по предупреждению спмих разработчиков имеет кучу уязвимостей в корневом каталоге.Я не советую пока переходить на 8ку
и чем может навредить такая уязвимость?
.
WASP (22.01.2013 / 06:39)
А я и не переходил когда ноут покупал она была уже установлена
.
WASP
ReaLs (22.01.2013 / 07:41)
и чем может навредить такая уязвимость?
Почиайте на офсайте и на Antichat отзыаы и вы всё поймёте
Моему другу тоже при покупке компа постпвили W8 Теперь он не может даже этот комп включить.Выдаёт фатальные ошибки системы.У меня такое подозрения что гакнуулись HDD или же материнка,Хотя тодько недавно ему всё поменяли на новое.
.
¤
WASP (22.01.2013 / 08:10)
Выдаёт фатальные ошибки системы.У меня такое подозрения что гакнуулись HDD или же материнка,Хотя тодько недавно ему всё поменяли на новое.
ну ты не путай софварные косяки и железные, тут налицо брак железа, имхо
.
WASP, весь Античат пролазил не чего подобного не нашёл
Всего: 995