Т.е. Кроме как через ие больше ни через че заходить не будет ?
Fenixrus
Я так понял для обычной винды ? Я скачал такую нажал на установку а оно пишет типо вы скачали не на ту версию и т.д.
Да как для обычной винды. У меня без проблелем работает и официальная аська с ICQ.com и QIP. Видимо вы что то делаете не правильно.
WASP
Окна 8 ещё очень сырая система и по предупреждению спмих разработчиков имеет кучу уязвимостей в корневом каталоге.Я не советую пока переходить на 8ку
Простите, а можно линк где сами разарботчики делали такое заявление. Просто когда я общался с поддержкой майкрософта, и мне потом перезванивал их инженер, то они в один голос утверждали что вин 8 настолько надежно что ей даже антивирус не требуется.
ReaLs
я про то что она в октябре вышла, а они ток сейчас тебя оповестили
Они сейчас делают повторную рассылку писем. В свзи с тем что через несколько дней заканчивается акция "Сделка века", по условиям которой владельци новых ноутбуков могут приобрести вин 8 всего за 500р. Чтоб кому это интересно успели обновить свою семерку до восьмерки.
WASP
Почиайте на офсайте и на Antichat отзыаы и вы всё поймёте
Простите, ввы чуть выше заявляли что о проблемах заявляли сами разработчики. А теперь умирающий античат предлагаете. Античат был популярен в 90, сейчас это умирающий ресурс. Его слова ничего не значат. Скажу больше по опыту пользования. Обновил вин 7 до вин 8 на ноуте и двух настольных компах (лицензионно) никаких проблем все равбота. Компы включаются намного быстрее семерки. И вообще работают заметно шустрее. Вин 8 использует все приимущества SSD в то время как семерка принимала их за обычные жесткие диски и пыталась их дифрагментировать.
ну ты не путай софварные косяки и железные, тут налицо брак железа, имх
+1
Fenixrus
Т.е. Кроме как через ие больше ни через че заходить не будет ?
Да почем работают все браузеры что и на семерки работали. Именно ссылки на маркет (встроенные магазин приложений) обрабатываются только в ИЕ. Все остальное работает во всех браузерах.
Fenixrus (22.01.2013 / 14:55)
возможно из-за модема
Похоже что вы фал просто не полностью скачали вот поэтому и не запускается. И написано в сообщении об ошибке скорее всего "Это приложение не является WIN32" или что то в этом роде. Скачайте еще раз и убедитесь что скачано полностью.
Fenixrus, a ты в ие можешь вставить цвет какой-нибудь с помощью кнопок что выше быстрого чата? У меня не выходит, ну ни как. И какой арбуз у тебя самый быстрый?
Vettel (23.01.2013 / 08:20)
Fenixrus, a ты в ие можешь вставить цвет какой-нибудь с помощью кнопок что выше быстрого чата? У меня не выходит, ну ни как. И какой арбуз у тебя самый быстрый?
У меня в ие раньше в мини в котором еще последний пост на главную выводится, при нажатии [o] ни не вставлялся, а потом оно как то самопочинилось. Но я ие редко пользуюсь мне как тот больше гугл хром нравится.
Vettel (23.01.2013 / 08:20)
Не знаю я сразу хром скачал и через него у меня ие для виндовс магазина
Fenixrus, у меня ие самый быстрый, 2 мозила. Другими не пользуюсь, ие с пуска гамно, меня загрузка бесит! И магазин фигня, хочу скачать чо то, пишет адрес и пароль, я не успеваю, а он исчезает, как исправить?