xpank (23.01.2013 / 19:20)
Как не крути, а это уже уловка.
Да и что лицензия то нормальная в результате. если там налоговая или что. То подтверждение оплаты и прочие есть.
Просто на пиратке у меня некоторые функции не работали. Например было написано что нельзя менять обои и что то там синхронизировать в связи с тем что я не активировал свою копию.
Потому и активировал таким макаром.
Где можно 2013 офис на восьмерку скачать ? Говорят до июля бесплатная лицензию
Fenixrus, Там не бесплатная лицензия, а предрелизная версия. Превиев чтоб посмотреть что они вообще придумали, так же как был виндоус восемь превиев.
Вот ссылка на скачивание с официального сайта
http://www.microsoft.com/ru-ru ... eview
sampo (23.01.2013 / 19:55)
Да и что лицензия то нормальная в результате. если там налоговая или что. То подтверждение оплаты и прочие есть.
ты не кому не нужен
кстате как я понял её и не активированою можно узать, просто каждые 2 часв уведомление приходит и персанализация не робит а там хз
Есть кто нибудь кто долгий период использовал её не активированую
ReaLs, У нас на работу не единожды приходили проверять лицензионную чистоту софта. А яна работу ношу свой ноутбук. Потому тоже могу попасть под раздачу.
sampo (23.01.2013 / 20:05)
Fenixrus, Там не бесплатная лицензия, а предрелизная версия. Превиев чтоб посмотреть что они вообще придумали, так же как был виндоус восемь превиев.
Вот ссылка на скачивание с официального сайта ht
Напишешь пожалуйста в личку где можно скачать 2010 офис и кряк для него или кейген
sampo (23.01.2013 / 20:06)
ReaLs, У нас на работу не единожды приходили проверять лицензионную чистоту софта. А яна работу ношу свой ноутбук. Потому тоже могу попасть под раздачу.
а они чё по личным вещам шарются
ReaLs (23.01.2013 / 20:17)
а они чё по личным вещам шарются
Был случай, моя сестра в редакции газеты работала, так когда нагрянула проверка, они проверяли все компьютеры в офисе, вне зависимости от того, кто владелец, фирма или частное лицо. И надо же было руководителю прийти со своим домашним, на котором много всякого не лицензионного. В итоге забрали, и выписали штраф 30 000. (это было где-то 2004 год). Как потом начальник сказал, если бы не личная информация, которая только на том ноуте и хранилась, он бы предпочел пойти в магазин и купить новый, чем платить такой штраф.
Так что проверкам пофиг, чье это добро.
xpank (23.01.2013 / 20:44)
Был случай, моя сестра в редакции газеты работала, так когда нагрянула проверка, они проверяли все компьютеры в офисе, вне зависимости от того, кто владелец, фирма или частное лицо. И надо же было рук
Че это за проверки такие ? Устанавливать пиратки это личное дело каждого !