Windows 8.x

19.87K
.
Fenixrus (23.01.2013 / 20:48)
Че это за проверки такие ? Устанавливать пиратки это личное дело каждого !

Никто и не спорит, что это личное дело каждого, но в тоже время, это сознательное нарушения законов РФ. Каждый раз, когда ты ставишь очередную взломанную прогу, ты подставляешь родителей на 1.5-2 тыс.р. Это по кодексу об административных правонарушениях, и для физических лиц, для юридических до 40.
Так что да, личное дело каждого, нарушать закон, тут уж ничего не попишешь, редко когда, закон приступают чисто случайно.
.
xpank (23.01.2013 / 20:59)

Никто и не спорит, что это личное дело каждого, но в тоже время, это сознательное нарушения законов РФ. Каждый раз, когда ты ставишь очередную взломанную прогу, ты подставляешь родителей на 1
freeware рулит
.
ReaLs
xpank, ну да домой то они к тебе не пойдут, ибо их пошлют на, а тут да офис и всё такое. а вот вопрос пиратские програмы как правило активированы патчем или ключём левым, как они могут узнать лицензия или нет
.
Fenixrus (23.01.2013 / 20:08)
Напишешь пожалуйста в личку где можно скачать 2010 офис и кряк для него или кейген
так там и так бесплатно, это превью, чтоб ознакомится. Финальной версии то еще нет, это превью, для тех кто хочет посмотреть что нового. Готовая платная версия скоро будет. Через месяц или больше, а пока только вот то что я привел, тестовая бесплатная версия.
.
ReaLs (23.01.2013 / 20:17)
а они чё по личным вещам шарются
по личным нет, но ноут стоит на столе рядом со служебным компом, и подключен к корпративной сети. Ты просто не успеешь его спрятать когда придет проверка. Они первым делом считают количество машин, а потом смотрят сами машины.
.
xpank (23.01.2013 / 20:44)
Был случай, моя сестра в редакции газеты работала, так когда нагрянула проверка, они проверяли все компьютеры в офисе, вне зависимости от того, кто владелец, фирма или частное лицо. И надо же было рук
Вот поэтому у меня на ноуте весь софт лецинзионный. Но у меня там его не много собсно восьмая винда,мс офис 2010 хоум эндд бизнес, касперский интернет сикьюрите, тотал командер, и какой то видео конвертер не помню название. Ну плюс игры из виндоус стора.
.
ReaLs (23.01.2013 / 21:37)
xpank, ну да домой то они к тебе не пойдут, ибо их пошлют на, а тут да офис и всё такое. а вот вопрос пиратские програмы как правило активированы патчем или ключём левым, как они могут узнать лицензи
Ты должен предоставить подтверждение оплаты. Это может быть чек из магазина, выписка с банковской карты, коробка с ключем. Если покупка была электронная то выписка с банковской карты, и письмо на мыле с ключем. если письма нет не критично но лучше чтоб оно было.
.
sampo (23.01.2013 / 21:54)
Вот поэтому у меня на ноуте весь софт лецинзионный. Но у меня там его не много собсно восьмая винда,мс офис 2010 хоум эндд бизнес, касперский интернет сикьюрите, тотал командер, и какой то видео конве
А я пошел другим путем, на нетбуке, который по сути "выносной" у меня стоит openSUSE, и все, не подкопаешься На компе конечно хватает пиратского софта, но все равно, я все чаще стараюсь избавляться от него и заменять бесплатными аналогами.
.
xpank (23.01.2013 / 22:01)
А я пошел другим путем, на нетбуке, который по сути "выносной" у меня стоит openSUSE, и все, не подкопаешься На компе конечно хватает пиратского софта, но все равно, я все чаще стараюсь избавляться
Я думал о линуксе, даже пробывал ставить на старый комп. Но для меня там главная проблема что нет нармального офисного пакета. Есть опен офис, либре офис и тп. Но они все кривые мс офис после них неоректно документы сосложным форматированием отображает.
.
Если работать чисто в опене или либре, то нормально, но если эти файлы потом открывать в мс, то да, бывают проблемы с форматированием. Но тут тоже можно наловчится, и настроить так, что форматирование не будет теряться, а то что теряется, легко и быстро правится. Раньше я долгое время пользовался опенофис, и наловчился. Правда это давно было, щас как то седьмой офис прижился, а на линуксе печатать приходится редко, потому не критично.
Всего: 995