Fenixrus (23.01.2013 / 20:48)
Че это за проверки такие ? Устанавливать пиратки это личное дело каждого !
Никто и не спорит, что это личное дело каждого, но в тоже время, это сознательное нарушения законов РФ. Каждый раз, когда ты ставишь очередную взломанную прогу, ты подставляешь родителей на 1.5-2 тыс.р.
Это по кодексу об административных правонарушениях, и для физических лиц, для юридических до 40.
Так что да, личное дело каждого, нарушать закон, тут уж ничего не попишешь, редко когда, закон приступают чисто случайно.
xpank, ну да домой то они к тебе не пойдут, ибо их пошлют на, а тут да офис и всё такое. а вот вопрос пиратские програмы как правило активированы патчем или ключём левым, как они могут узнать лицензия или нет
Fenixrus (23.01.2013 / 20:08)
Напишешь пожалуйста в личку где можно скачать 2010 офис и кряк для него или кейген
так там и так бесплатно, это превью, чтоб ознакомится. Финальной версии то еще нет, это превью, для тех кто хочет посмотреть что нового. Готовая платная версия скоро будет. Через месяц или больше, а пока только вот то что я привел, тестовая бесплатная версия.
ReaLs (23.01.2013 / 20:17)
а они чё по личным вещам шарются
по личным нет, но ноут стоит на столе рядом со служебным компом, и подключен к корпративной сети. Ты просто не успеешь его спрятать когда придет проверка. Они первым делом считают количество машин, а потом смотрят сами машины.
xpank (23.01.2013 / 20:44)
Был случай, моя сестра в редакции газеты работала, так когда нагрянула проверка, они проверяли все компьютеры в офисе, вне зависимости от того, кто владелец, фирма или частное лицо. И надо же было рук
Вот поэтому у меня на ноуте весь софт лецинзионный. Но у меня там его не много собсно восьмая винда,мс офис 2010 хоум эндд бизнес, касперский интернет сикьюрите, тотал командер, и какой то видео конвертер не помню название. Ну плюс игры из виндоус стора.
ReaLs (23.01.2013 / 21:37)
xpank, ну да домой то они к тебе не пойдут, ибо их пошлют на, а тут да офис и всё такое. а вот вопрос пиратские програмы как правило активированы патчем или ключём левым, как они могут узнать лицензи
Ты должен предоставить подтверждение оплаты. Это может быть чек из магазина, выписка с банковской карты, коробка с ключем. Если покупка была электронная то выписка с банковской карты, и письмо на мыле с ключем. если письма нет не критично но лучше чтоб оно было.
sampo (23.01.2013 / 21:54)
Вот поэтому у меня на ноуте весь софт лецинзионный. Но у меня там его не много собсно восьмая винда,мс офис 2010 хоум эндд бизнес, касперский интернет сикьюрите, тотал командер, и какой то видео конве
А я пошел другим путем, на нетбуке, который по сути "выносной" у меня стоит openSUSE, и все, не подкопаешься
На компе конечно хватает пиратского софта, но все равно, я все чаще стараюсь избавляться от него и заменять бесплатными аналогами.
xpank (23.01.2013 / 22:01)
А я пошел другим путем, на нетбуке, который по сути "выносной" у меня стоит openSUSE, и все, не подкопаешься На компе конечно хватает пиратского софта, но все равно, я все чаще стараюсь избавляться
Я думал о линуксе, даже пробывал ставить на старый комп. Но для меня там главная проблема что нет нармального офисного пакета. Есть опен офис, либре офис и тп. Но они все кривые мс офис после них неоректно документы сосложным форматированием отображает.
Если работать чисто в опене или либре, то нормально, но если эти файлы потом открывать в мс, то да, бывают проблемы с форматированием. Но тут тоже можно наловчится, и настроить так, что форматирование не будет теряться, а то что теряется, легко и быстро правится. Раньше я долгое время пользовался опенофис, и наловчился. Правда это давно было, щас как то седьмой офис прижился, а на линуксе печатать приходится редко, потому не критично.