Windows 8.x

19.87K
.
sampo (23.01.2013 / 21:57)
Ты должен предоставить подтверждение оплаты. Это может быть чек из магазина, выписка с банковской карты, коробка с ключем. Если покупка была электронная то выписка с банковской карты, и письмо на мыле
а если я покупал фигзнат сколько лет назад, коробку дети изорвали, чеком печку растопили, мыло очистил
.
ReaLs, если покупал по банковской карте можешь взять выписку. Еще можно запросить в поддержке производителя софта данные на кого эта лицензия. ВО многих програмах заполняется анкета. Но вообще в организациях коробки хранят в архиве. У нас на роботе покрайней мере все лицензии лежат И товарные чеки кним и счета фактуры.
.
Устоновил я windows 8. 5 мин и полностью привык ко всему! работает быстрее 7-ки это заметно!
.
Кадило крутится, лавэха мутится
WiNTENDO (24.01.2013 / 01:55)
работает быстрее 7-ки это заметно!
Не замечал. гг. По мне так одинаково.
.
¤
Simba (24.01.2013 / 08:09)
Не замечал. гг. По мне так одинаково.
на своем нетбуке, я заметил что грузится чуть быстрее чем на семерке..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ну а так в работе то же самое. Грузится может и быстрее.
.
Simba (24.01.2013 / 08:37)
у меня в играх, очень заметно что производительность лучше стала, и видеоконвекторы быстрей видюхи конвертируют
.
¤
Simba (24.01.2013 / 08:37)
ну на нетбуке толком проверить нечем а оценка производительности выставлена одинаковая, что 7-кой, что 8-кой... щас точно не помню, но че-то вроде 2,9... с работы приду, напишу скока оценка 8-ки на нетбуке..
.
VARG (24.01.2013 / 08:28)
на своем нетбуке, я заметил что грузится чуть быстрее чем на семерке..
Загружается быстрее семерки потому что она полностью не выключается. там при выключении компа происходит частичная гибернация. И потом она просто разворачивается из образа. Но гибернация именно частичная, там выгружаются пользвовательский проги а системные просто засыпают.
Время перезагрузки (через команду перезагрузки) будет одинаковым у 7 и 8.
.
Кстати у меня вот такая проблема на семерки в стороних браузерах, когда перходишь по ссылки из повчты или вручную вводишь адрес сайта, то частенько загружается только скелет сайта (то есть только текст без оформления), если сразу после этого нажать в браузере обновить то сайт уже загружается нормально. Сейчас вот сижу с семерки, с другого компа, но того же интрнет провайдера такой проблемы нет. Для примера эта проблема частеньбка возникает вот на этом форуме http://www.the-ebook.org/forum вместо бедлого фона серый и нет картинок, или в контакте тоже только текст бывает без оформления или еще бывает что фотографии в колнтакте не открываются. На семерке такого нет. Вот в данный момент уже полчаса активно лазию по интернету с семерки с того же провадера и все открывается как положено.
Никто с таким не сталкивался?
Всего: 995