Koenig (22.09.2011/12:42)
Проще самому написать то что нужно, а споров по поводу что лучше выбрать из готового пол интернета.
Проще для кого? Для тебя, может быть.
Jane, все движки похожи на конструкторы, вот у ВП тыща шаблонв, а толку практически 0, с джумлой так же.
К стате, по этому я и уточнил что у Дле, самый простой код из вышеперечисленных (ни чуть не сложнее кода джона) и его будит легко переделать под свои нужды.
L!MP (22.09.2011/12:58)
все движки похожи на конструкторы
в таком случае DLE похож на конструктор позавчерашнего дня
L!MP, Для меня примерно так же как и для тебя, сложно написать цмс. Точнее более менее нормально написать. А вот заказать у кодера-фрилансера написания основной части не очень и дорого. Обычно у них уже есть свои куски или даже готовые цмс , которые они их перепишут под твои нужды
Koenig (22.09.2011/13:09)
L!MP, Для меня примерно так же как и для тебя, сложно написать цмс. Точнее более менее нормально написать. А вот заказать у кодера-фрилансера написания основной части не очень и дорого. Обычно у них
ага не дорого , пару тысяч гг
Koenig (22.09.2011/13:09)
L!MP, Для меня примерно так же как и для тебя, сложно написать цмс. Точнее более менее нормально написать.
Гг,поверь мне для L!mp'а не сложно написать цмс. А по теме х.з.какой лучше,никаким не пользовался.