xHTML или HTML для веб сайта

899
.
точка невозврата
Casper, эээ а где говорилось про мобильную вёрстку? О_о
.
точка невозврата
ramzes (14.10.2011/17:51)
Конечно нет, он тупо не будет работать если я по невнимательности сделаю маленькую ошибочку. Гг весьма сомнительный довод в пользу совершенно ненужного веб сайту доктайпа
php тоже так ведёт себя при малейшей ошибке. Думаешь не странно пхп ошибки считать быдлокодом, а ошибки разметки оправдывать ущербностью доктипа? Кощунство
.
vermas (14.10.2011/17:52)
Ну на сколько мне известно что xHTML разметка предпочтительней для мобильных устройств нежели для Пк
.
ramzes
vermas, не ровняй язык программирования в котором каждый знак принципиален, и язык разметки, ошибки которой нее кричтичны и почти всегда на лету исправляются браузерами
vermas, как бэ xhtml предназначен для адаптации страниц под мобильные браузеры, на сколько я помню (ни когда не интересовался этим рудиментом html, могу ошибаться, но врят ли)
______
вы тупо не хотите слышать что вам говорят, сидите дальше со своим xhtml, умываю руки, глухих не переубедить словами
.
Sensus veris
ramzes (14.10.2011/16:56)
а например разрабы хрома рекомендуют хтмл5 и браузер пишут под него, (и не только они), так кого же слушать то?;)
Ну, разрабы хрома - люди себе на уме это как и везде - рекомендую именно "наши йогурты", ибо в них больше витаминов и прочей полезной фигни ))) не слушай разрабов хрома, они рекламщеги (если гора не идет к магомету, то магомет подкатит под нее арбуз так, чтобы она все-таки пришла).
ЗЫ. Вот такую бредовщину иногда заставляете писать
.
(\/)____o_O____(\/)
Casper, а с чего ты решил что он только для мобильного?
.
точка невозврата
Casper, с удовольствием тебе отвечу, ты неверно слышал мобайл профайл - да, но это лишь ветка ххтмл.

ramzes, я думал мы дисскутируем, зачем же так категорично? Это ведь скорее дело вкуса, использовать одно из равных. Ведь нет же смысла отказываться от доктипа, который используешь, без явной причины. Пока ххтмл себя ничем не скомпрометировал. Ошибки находит? Вот именно, находит, а допускают их люди. Так что если и быть недовольным, то только кодом
.
Koenig (14.10.2011/18:11)
Casper, а с чего ты решил что он только для мобильного?
А я разве писал где то что он именно для мобил?
.
точка невозврата
Casper (14.10.2011/17:50)
Дело не в этом, просто зачем использовать мобильную верстку для Web сайта?
не?
.
vermas (14.10.2011/18:34)
не?
Casper [ON] (Сегодня, 21:57)

vermas (14.10.2011/17:52)
Ну на сколько мне известно что xHTML разметка предпочтительней для мобильных устройств нежели для Пк
Всего: 66