Помощь в выборе ОС

1.31K
.
Ждон Два Топора
localhost (05.11.2011/20:15)
Неее, я виндузятник
Хотел поставить лин но как почитал скока с ним гемора передумал, хотя много нравится.
Гемор? нунах, я свой дебьян тестинг забыл когда последний раз пилил. Нафек, если все работает? Ну потратиш ты часа три-четыре на установку и первоначальную настройку "под себя", думаю гектар 10-15 свободных на винте найдеш, пощщупаеш чо каво, глядиш — тебе и неахота станет в венду перезагружатца
.
localhost, Смотря какая ось.Если повезет то можно и воткнул щелкнул пару раз и залез.
.
Ждон Два Топора
localhost (05.11.2011/20:18)
Ага, лан бы инет был а то ща поставлю и писец, ищите меня х.з где
Я так понял что инет там ручками строишь, а не как ща воткнул модем он автоматом поставился и все.
ты не повериш… вставил, точку доступа указал и в путь
.
OnLine Quest Game
john77 (05.11.2011/20:19)
Гемор? нунах, я свой дебьян тестинг забыл когда последний раз пилил. Нафек, если все работает? Ну потратиш ты часа три-четыре на установку и первоначальную настройку "под себя", думаю гектар 10-15 сво
Стоп, вот с этого места поподробнее.
Я так понял я могу щас и лин тпоставить не снося винду?
Просто гдет читал на форумах что если ставлю лин то винда перестает работать.
Даже если в другой раздел на диске ставишь.
.
Ждон Два Топора
а ты венду пока не сноси ггг
.
john77, Не подскажешь в каком конфиге xdm настраивается выбор WM/DE что бы не сразу запускался а можно было выбрать
.
OnLine Quest Game
john77 (05.11.2011/20:20)
ты не повериш… вставил, точку доступа указал и в путь
Я без понятия что за точку ставить, у меня модем не опсосов, йота провайдер, а что у него там с точкой я х.з
.
Ждон Два Топора
localhost (05.11.2011/20:20)
Стоп, вот с этого места поподробнее.
Я так понял я могу щас и лин тпоставить не снося винду?
Просто гдет читал на форумах что если ставлю лин то винда перестает работать.
Даже если в другой раздел
ну самое главное при установке линупса не протупить при разбивке дисков, а то вон например Заец выбрал автоматическую на весь диск, ему установщик переразбил-отформатировал ВЕСЬ винт ггг (грешно глумитца) , желательно вручную выделить от свободного места 10-15 гектар на корень и еще 1 гектар на подкачку (хомяк на первы раз отдельно можна не делать)
.
Ждон Два Топора
Screamer (05.11.2011/20:21)
john77, Не подскажешь в каком конфиге xdm настраивается выбор WM/DE что бы не сразу запускался а можно было выбрать
я xfce не юзал ни разу, незнаю
.
Ждон Два Топора
localhost (05.11.2011/20:21)
Я без понятия что за точку ставить, у меня модем не опсосов, йота провайдер, а что у него там с точкой я х.з
типа ваймакс?
Всего: 94