localhost, Ну и нахрена столько под винду??
У меня вообще под винду 7гб свободно 2 и то я больше не собираюсь туда ничего ставить.
Под документы 22 гб свободно 19 и под дебиан 6,5 гб свободно 5
и еще под свап 700 мб или 500 мб вроде не помню точно
Значет слушай Вадек,даж под семерку 30 гектар с головой хвватит, тебе нужно аккуратно отрезать лишние гектары(можеш присоединить их к другому разделу, а можно выделить в отдельный, спец программы типа Acronis DiscDirector фпомащ), насчет выбора дистра сложны вапрос — дебиян стабильная версия содержит несколько устаревший софт и я не знаю как там будет себя чувствовать твой 4джи модем; федора весьма свежа, но там нет кодеков, их надо откудато качать отдельно; Бубунту последнее время хают, типа глючит, но тоже свежак; центос ОЧЕНЬ стар, только для серваков; Сюська вопщем то система неплохая, и софт относительно свежий, и для новичков не особо сложна, думаю стОит попробовать именно ее
Перед тем как отрезать наверно лучше сначала дефрагментировать если не ошибасюсь
john77 (05.11.2011/20:41)
Значет слушай Вадек,даж под семерку 30 гектар с головой хвватит, тебе нужно аккуратно отрезать лишние гектары(можеш присоединить их к другому разделу, а можно выделить в отдельный, спец программы типа
Именно данным акроником и пользуюсь на данный момент.
Теперь что касается оси, то если есть желание и возможность дай ссылочку на торрент то что ты считаешь оптимальным вариантом.чтоб качнул. Заранее спс.
Screamer (05.11.2011/20:44)
Перед тем как отрезать наверно лучше сначала дефрагментировать если не ошибасюсь
можна и потом, я же не думаю што его 25 гектар размазаны по всему разделу
john77, а CentOS платная или нет? она вроде на коммерч основе распространяется
localhost (05.11.2011/20:47)
Именно данным акроником и пользуюсь на данный момент.
Теперь что касается оси, то если есть желание и возможность дай ссылочку на торрент то что ты считаешь оптимальным вариантом.чтоб качнул. Заранее
торенты нафек, качай с сайта производителя последнюю версию, ща поищу
Blade (05.11.2011/20:48)
john77, а CentOS платная или нет? она вроде на коммерч основе распространяется
Разве? мне казалось што ето бесплатная версия коммерческой RedHat
john77 (05.11.2011/20:48)
торенты нафек, качай с сайта производителя последнюю версию, ща поищу
Та прост с торрентов скорость за 10 зашкаливает порой, а так качать то гдет около 400 держит