Blade (05.11.2011/21:09)
мне пока это рано творить
john77, спасибо, будем искать
ххха там барыги, ето тебе на торентах искать уроки нада
По теме, стафь дебиянчег и не парь моск. Проще найти репы и мануалы, для начала легка в освоении да и работает немного быстрее чем центоз.
Simba (05.11.2011/22:18)
По теме, стафь дебиянчег и не парь моск. Проще найти репы и мануалы, для начала легка в освоении да и работает немного быстрее чем центоз.
Прива.
Ответь пожалст в теме про свой загруз.
Simba (05.11.2011/22:18)
squeeze как бы ет мягше сказать староват, а обновитца на тестинг он навряд ли асилит
john77 (06.11.2011/07:47)
squeeze как бы ет мягше сказать староват, а обновитца на тестинг он навряд ли асилит
Привет.
В общем скачал дистр.
Теперь нарезать тупо на болванку и запускать с биоса?
localhost (06.11.2011/07:48)
Привет.
В общем скачал дистр.
Теперь нарезать тупо на болванку и запускать с биоса?
совершенно верно, походу разберешся, разделы бей вручную, места у тя дофуя, так што 15 гектар корень (/) фс ext4, гектар своп(swap), и скок не жалко на хомяк (/home) фс тоже ext4, груб ставь в MBR
john77 (06.11.2011/07:53)
15 гектар корень (/) фс ext4, гектар своп(swap), и скок не жалко на хомяк (/home) фс тоже ext4, груб ставь в MBR
Эт ты меня щас чо, послал подальше?
Можно разжевать или там при установке все напишется?
localhost (06.11.2011/07:54)
Эт ты меня щас чо, послал подальше?
Можно разжевать или там при установке все напишется?
бугого)) разметка дисков там примерна как в акронисе, разберешса, венду нечайна снести можно толька если савсем руки кривые и моска нет
Ты начни устанавливать и где непонятно спрашивай.
Лично я со второго раза нормально поставил. Первый раз забыл про swap
краткий ликбез - корень ну он и в африке корень, главны раздел на котором все системные файлы. Своп ето раздел подкачки. А хомяк ето пользовательский раздел (аналог папки Documents and Settings)