О правах на скрипт.

836
.
Каждый программист ставит свои условия как и заказчик... Если люди не приходят к соглашению, то их ничего не заставляет работать вместе!
По первому посту, если заказчик заказал у программиста скрипт, то по словам localhost не программист будет автором скрипта, к заказчик, что уже естественно бред!
.
OnLine Quest Game
Koenig (17.11.2011/17:50)
localhost, На заказ, в одни руки, ставить и перепродавать думаю нельзя. Ну это думаю обговаривается. Но опять же, не факт что подобный скрипт может быть написан кодером еще раз. Главное тз и идеи, а
Это почему же?
Я могу обьяснить вашу точку зрения тем что вы сами кодер и вы не хотите упустить возможность лишний раз содрать денег, это конечно не возбраняется и вполне объяснимо, но объясни мне тогда, что я имею права с заказа?
Ну например я тебе заказал скрипт библы, или загруза.
Отвалил норм сумму, ну например 1 000 или 5 000 и что*?
Я не имею никакого права на скрипт?
Бред.
.
Блиносвёрт ?
JustI (17.11.2011/17:56)
Каждый программист ставит свои условия как и заказчик...
да, так было бы логичнее
.
OnLine Quest Game
Каждый программист ставит свои условия как и заказчик... Если люди не приходят к соглашению, то их ничего не заставляет работать вместе!
По первому посту, если заказчик заказал у программиста скрипт,
Ты посты ниже почитай, АВТОР это тот кто заказал, я уже привел пример насчет книг.
И только не нужно говорить что это инет и тут свои законы.
НА всех крупных сайтах которые занимаются разработкой сайтов и так далее все права передаются заказчику.
.
OnLine Quest Game
По первому посту, если заказчик заказал у программиста скрипт,
Ну насчет свои условия и так далее то ты прав НО, не те условия которые поставил конкретно ты.
Ты пишешь мне за 800, елси я хочу его продать то цена 1600, если разрешу его продавать тебе то цена 400.
Где логика.
.
localhost, что бы в вапе было так же как и в вебе, цены на скрипты должны возрасти в 3-5 раз. Кто делал хоть один нормальный заказа в вебе подтвердит это!
.
localhost (17.11.2011/18:00)
Ну насчет свои условия и так далее то ты прав НО, не те условия которые поставил конкретно ты.
Ты пишешь мне за 800, елси я хочу его продать то цена 1600, если разрешу его продавать тебе то цена 400.
Это мое решение какие цены указывать, как и условия... не нравится, я же не заставляю у меня заказывать скрипт! Я ценю свой труд и оцениваю так, как хочу!
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:01)
localhost, что бы в вапе было так же как и в вебе, цены на скрипты должны возрасти в 3-5 раз. Кто делал хоть один нормальный заказа в вебе подтвердит это!
А причем тут веб или вап? Веб дороже так как там и объемы в сотни раз больше.
К примеру тот же скрипт фотогалереи там занимает около 2 недель написания и отладки, а в вапе фотогалерея пишется за 3 дня и если кодер норм то гораздо быстрее.Вот поэтому и цены в вебе намного выше.
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:03)
Это мое решение какие цены указывать, как и условия... не нравится, я же не заставляю у меня заказывать скрипт! Я ценю свой труд и оцениваю так, как хочу!
Не имея репутации, и с сомнительным прошлым ты гнешь суммы и условия которые редко себе позволяют более известные кодеры.Они никогда не заводят реч о том чтоб сами продавали, так как если ты завел речь что тоже будешь продавать то где гарантия что заказав у тебя скрипт ты не станешь его перепродавать знакомым и так далее.
.
localhost, Шутишь?) Откуда тебе знать что и сколько занимает времени? Веб и вап одно и тоже, просто структура немного другая
Всего: 65