О правах на скрипт.

837
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:21)
localhost, Шутишь?) Откуда тебе знать что и сколько занимает времени? Веб и вап одно и тоже, просто структура немного другая
Охренеть, ты меня просветил.
В вапе оч сильно урезаны возможности, и следовательно функционал.
Ты щас говоришь как школокодер который пришел только со школы, а с учетом того что ты копипастишь чужие коды и ленишся написать свой, то это тольок тому подтверждение.
.
localhost (17.11.2011/18:06)
Не имея репутации, и с сомнительным прошлым ты гнешь суммы и условия которые редко себе позволяют более известные кодеры.Они никогда не заводят реч о том чтоб сами продавали, так как если ты завел реч
Да ты прав, что никто не гарантирован от того, что программист, у которого заказчик заказал скрипт в дальнейшем возьмет и продаст еще кому нить его... Это уже доверие должно быть к данному человеку... Не доверяешь, не заказывай
.
OnLine Quest Game
Jane (17.11.2011/17:43)
а если в скрипте какое-то гениальное решение при реализации некоторой задачи использовано и кодер не хочет, чтобы это стало достоянием общественности? ведь не заказчики придумывают алгоритмы для кодер
Ты говоришь о каких то реализаций гениальных? Самой то не смешно, как я и говорил половина кодеров хоть и нормальных хоть и школоты используют общие макеты, тому пример выше, кодер который поленился написать 2 строчки своего кода просто тупо вырезал чужой код.
Если лень написать 2 строчки своей работы то чего уж говорить о более крупных скриптах.
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:24)
Да ты прав, что никто не гарантирован от того, что программист, у которого заказчик заказал скрипт в дальнейшем возьмет и продаст еще кому нить его... Это уже доверие должно быть к данному человеку...
И опять ты не прав, для того чтоб кодер показал себя и к нему шел народ он должен заслужить свое доверие.
Доверие к тебе пропало после 3 твоего сообщения и дальше только ухудшалось.
.
localhost, с одного примера ничего строить не надо... так что я должен все с нуля писать и это тоже к примеру:
define('_IN_JOHNCMS', 1);
$headmod = 'anketa';
require_once('../incfiles/core.php'); ?

скопировал маленький кусок и к тому придираться надо...

А о возможностях, это все описывается в техническом задании... в вапе тоже чего можно(+ многие телефоны уже фишки веба поддерживают...)...
.
localhost (17.11.2011/18:27)
И опять ты не прав, для того чтоб кодер показал себя и к нему шел народ он должен заслужить свое доверие.
Доверие к тебе пропало после 3 твоего сообщения и дальше только ухудшалось.
Я поставил свои условия, у тебя был выбор согласится или отказаться... А как ты сейчас ведешь и пишешь насчет этого в мою сторону, это уже обидчивость человека, которого обидели непонятно чем...
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:28)
localhost, с одного примера ничего строить не надо... так что я должен все с нуля писать и это тоже к примеру:
define('_IN_JOHNCMS', 1);
$headmod = 'anketa';
require_once('../incfiles/core.php');
Насчет шапки и низа двига тебе никто и слова против не говорит, это шаблон которым пользуются все.
А вот то что ты делал запрос по юзеру не написав своего варианта говорит лишь о том что ты лентяй, и следовательно заказав у тебя скрипт нет гарантии что ты не переделаешь то что есть в паблике, а зачем писать новое когда можно использовать готовое, заметь твои слова.
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:29)
Я поставил свои условия, у тебя был выбор согласится или отказаться... А как ты сейчас ведешь и пишешь насчет этого в мою сторону, это уже обидчивость человека, которого обидели непонятно чем...
Минус 2 очка гг.
Ты щас пытаешься съехать с темы, а насчет меня то я совсем не обижен, данный скрипт уже пишется, причем начало было до тебя.
Это был тест драйв который ты отнюдь не прошел.
.
(\/)____o_O____(\/)
localhost, Тз было на модуль, что теперь и шапку подключать каким нибудь изощренным способом? Про права заказчика, пусть хоть удаляет его после получения, но автор == кодер
.
localhost, из-за мелкого кода столько внимания... Ты где нибудь в публичных скриптах видел чтобы кто нибудь писал комментарии, мол это с того то взято, это с того то?
Всего: 65