О правах на скрипт.

839
.
OnLine Quest Game
Koenig (17.11.2011/18:33)
localhost, Тз было на модуль, что теперь и шапку подключать каким нибудь изощренным способом? Про права заказчика, пусть хоть удаляет его после получения, но автор == кодер
Кодер это исполнитель.
Это при условии что ему заказали скрипт а не он сам придумал и реализовал его.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
localhost, не удачный пример с колбасой гг. Ты пример привел что производитель не является автором.
Например колбасу домашнюю покупаешь, тот кто продает одновременно и автор рецепта и производитель и согласно твоей логике ты не имеешь права кормить без его согласия собаку или кошку?
.
localhost, Как выше писал две стороны должны согласовать все между собой, если кого то что то не устраивает, то тогда и ничего не выйдет...
.
OnLine Quest Game
JustI (17.11.2011/18:35)
localhost, из-за мелкого кода столько внимания... Ты где нибудь в публичных скриптах видел чтобы кто нибудь писал комментарии, мол это с того то взято, это с того то?
Видел, посмотри офф двиг, к примеру 3 ветку там олег четко дает кометарий где он и что взял, к примеру ту же постраничную навигацию, взята с форума какогото.
А насчет других кодеров то я пока не видел чтоб кодер сознавался в том что он слизывает что то.
.
(\/)____o_O____(\/)
Многие продают сайты с эксклюзивными скриптами, и они пишут что скрипт заказывался у кодера $name , а не то что скрипты его. Если кодер известный то и продать еще проще будет.
.
OnLine Quest Game
Pillott (17.11.2011/18:36)
localhost, не удачный пример с колбасой гг. Ты пример привел что производитель не является автором.
Например колбасу домашнюю покупаешь, тот кто продает одновременно и автор рецепта и производитель
Гг, с колбасой да, так как там нет заказчика, а вот ниже есть пример насчет торта, сам вчера столкнулся этим гг
И насчет авторства и издательства почитай
.
OnLine Quest Game
Koenig (17.11.2011/18:37)
Многие продают сайты с эксклюзивными скриптами, и они пишут что скрипт заказывался у кодера $name , а не то что скрипты его. Если кодер известный то и продать еще проще будет.
Ну так я согласен чтоб все знали кто написал скрипт.
Тут не обсуждается, обсуждается права на скрипт.
Если идти по вашей логике мол кодер он всегда и автор и исполнитель то получается что заказав эксклюзи у кодера он имеет право перепродать его еще кому нить или выкинуть в паблик?!
А если я как заказчик буду предъявлять притензии то неправ я?!
.
..: (Хладнокровный Кодер!) :..
с тортом интересно ты купил торт приходишь к девушке и говоришь, автор я?
.
localhost (17.11.2011/18:37)
Видел, посмотри офф двиг, к примеру 3 ветку там олег четко дает кометарий где он и что взял, к примеру ту же постраничную навигацию, взята с форума какогото.
А насчет других кодеров то я пока не виде
а я что не признался, что скопипастил код?
.
Блиносвёрт ?
localhost (17.11.2011/18:26)
Ты говоришь о каких то реализаций гениальных? Самой то не смешно, как я и говорил половина кодеров хоть и нормальных хоть и школоты используют общие макеты, тому пример выше, кодер который поленился н
а что ты 2 раза на один и тот же мой пост отвечаешь и добавляешь "как я уже говорил..." нет, не смешно! вы зациклились на своих блогах да лентах, а есть интересные задачи, даже в вапе.. игры, например! (я не о футменеджере, а о логических)
Всего: 65