Koenig (17.11.2011/18:33)
localhost, Тз было на модуль, что теперь и шапку подключать каким нибудь изощренным способом? Про права заказчика, пусть хоть удаляет его после получения, но автор == кодер
Кодер это исполнитель.
Это при условии что ему заказали скрипт а не он сам придумал и реализовал его.
localhost, не удачный пример с колбасой гг. Ты пример привел что производитель не является автором.
Например колбасу домашнюю покупаешь, тот кто продает одновременно и автор рецепта и производитель и согласно твоей логике ты не имеешь права кормить без его согласия собаку или кошку?
localhost, Как выше писал две стороны должны согласовать все между собой, если кого то что то не устраивает, то тогда и ничего не выйдет...
JustI (17.11.2011/18:35)
localhost, из-за мелкого кода столько внимания... Ты где нибудь в публичных скриптах видел чтобы кто нибудь писал комментарии, мол это с того то взято, это с того то?
Видел, посмотри офф двиг, к примеру 3 ветку там олег четко дает кометарий где он и что взял, к примеру ту же постраничную навигацию, взята с форума какогото.
А насчет других кодеров то я пока не видел чтоб кодер сознавался в том что он слизывает что то.
Многие продают сайты с эксклюзивными скриптами, и они пишут что скрипт заказывался у кодера $name , а не то что скрипты его. Если кодер известный то и продать еще проще будет.
Pillott (17.11.2011/18:36)
localhost, не удачный пример с колбасой гг. Ты пример привел что производитель не является автором.
Например колбасу домашнюю покупаешь, тот кто продает одновременно и автор рецепта и производитель
Гг, с колбасой да, так как там нет заказчика, а вот ниже есть пример насчет торта, сам вчера столкнулся этим гг
И насчет авторства и издательства почитай
Koenig (17.11.2011/18:37)
Многие продают сайты с эксклюзивными скриптами, и они пишут что скрипт заказывался у кодера $name , а не то что скрипты его. Если кодер известный то и продать еще проще будет.
Ну так я согласен чтоб все знали кто написал скрипт.
Тут не обсуждается, обсуждается права на скрипт.
Если идти по вашей логике мол кодер он всегда и автор и исполнитель то получается что заказав эксклюзи у кодера он имеет право перепродать его еще кому нить или выкинуть в паблик?!
А если я как заказчик буду предъявлять притензии то неправ я?!
с тортом интересно ты купил торт приходишь к девушке и говоришь, автор я?
localhost (17.11.2011/18:37)
Видел, посмотри офф двиг, к примеру 3 ветку там олег четко дает кометарий где он и что взял, к примеру ту же постраничную навигацию, взята с форума какогото.
А насчет других кодеров то я пока не виде
а я что не признался, что скопипастил код?
localhost (17.11.2011/18:26)
Ты говоришь о каких то реализаций гениальных? Самой то не смешно, как я и говорил половина кодеров хоть и нормальных хоть и школоты используют общие макеты, тому пример выше, кодер который поленился н
а что ты 2 раза на один и тот же мой пост отвечаешь и добавляешь "как я уже говорил..."
нет, не смешно! вы зациклились на своих блогах да лентах, а есть интересные задачи, даже в вапе.. игры, например!
(я не о футменеджере, а о логических)