localhost, по поводу посещений, могу архив логов почти за год кинуть, изначально прикрутил для измерения посещаемости игры
Koenig (22.11.2011/14:33)
localhost, по поводу посещений, могу архив логов почти за год кинуть, изначально прикрутил для измерения посещаемости игры
Извини не хотел обидеть, насчет посещалки то я спрашиваю актуально или нет.
Насчет вашей игры просто выразил свое мнение, так как не законченно.
localhost, а мне нравятся текстовые игры и вобще вап игры,но флеш игры меня почему то очень сильнн бесят!Так что пиши, я буду рубать!
2ziz (22.11.2011/14:50)
localhost, а мне нравятся текстовые игры и вобще вап игры,но флеш игры меня почему то очень сильнн бесят!Так что пиши, я буду рубать!
Ты хоть понял о какой игре речь? Там будет текстовая игра, в основном на мышление, типа как бы ты поступил в данной ситуации.
localhost, да норм, я тебе просто реально в файлах дам посмотреть, посещалка норм, а если страниц еще много, там роботы поисковые живут. Ну а то что игра встала на месте, тут уже чисто физического времени не хватает. А вообще наворотов можно кучу нарисовать, мы во второй части прятали записку с кодом, а потом в нужном месте можно бонус за кодированной дверью поиметь
. Потом мы рпг бродилку писать начали, тоже не до писали, точнее не до мозговали сюжет. Потом был тамагоча
но чет я и не помню его судьбу. Верм придет, может поделится чем интересным
Koenig (22.11.2011/15:04)
localhost, да норм, я тебе просто реально в файлах дам посмотреть, посещалка норм, а если страниц еще много, там роботы поисковые живут. Ну а то что игра встала на месте, тут уже чисто физического вр
Ну насчет клада(тип записки тоже продумал) Сделаю в каком нить месте код который назвав получат бабки на телефон ну или так далее, стимул большой будет.
Koenig (22.11.2011/15:04)
localhost, да норм, я тебе просто реально в файлах дам посмотреть, посещалка норм, а если страниц еще много, там роботы поисковые живут. Ну а то что игра встала на месте, тут уже чисто физического вр
Ну а что касается поисковиков то нах они там не нужны, там все равно ниче им полезного не будет.
Поэтому думаю сделать игру только зарегистрированным пользователям.
Скрипт текстового квеста на файлах тема. А то что ты сайт закроешь от гостей сайту плюсов не добавит, пусть лучше будет как можно больше мест для чтения чего либо. Больше страниц, больше вариантов потом заработать на рекламе. Если конечно сайт не делается для души, ну а если туда народ ходить не будет, то на гольном интузизизьме тоже долго не протянешь, банально надоест и станет не интересным
Koenig (22.11.2011/15:13)
Скрипт текстового квеста на файлах тема. А то что ты сайт закроешь от гостей сайту плюсов не добавит, пусть лучше будет как можно больше мест дл
конечно спасибо за движек но не то, есть вариант попроще.
Почти тоже самое НО все делается через браузер и пишется в базу.