Xargs (14.03.2012/21:52)
вобщем спорить дальше не собираюсь, имхо больше 8 гб озу это все понты. Для нормальной работы ПК хватает с головой 6 гб
да тут вопрос не в этом)) У меня 8. купил ноут было 4 и одно место свободное)) не хватало немного и купил еще одну. бук поддерживает 16 но больше 8 смысла нет ставить. забивать замучаешься. просто хочу деб поюзать для теста и не пойму чо ставить. еси 32 все тянет,видет и везет то зачем 64 придумали?
просто стояла планка 4гиговая ,не буду ж я покупать вторую на гиг))))))))))
Любая 32 разрядная ось не имеет всех возможностей как в 64, даже тот же php имеет ограничение в 2гб , на один процесс более 2 гиг не отдаст, в память не завернет более 2гб, то есть если на лине серв поднимать, например видео сервер, то фильм в хд уже не обработает. Сам щас ковыряю 11 убунту, в компе 3х2 оперы, трехканал чтоб работал. Более тоже не вижу смысла ставить.
Windler (14.03.2012/23:22)
Линукса 64 нету же.
а куда он делся то??? ПРопили что ли?
чо за гадство. не могу найти где скачать систему. на офф сайте куча ссылей на скачивание кучи файлов тока. что за хлеб?
venom (20.05.2012/18:35)
Agent, Тебе CD или DVD?
пофиг тук то. но пойдет и сд для теста на виртуалке. а там если что из под системы докачал бы
venom (20.05.2012/18:50)
Agent, Выбирай
и опять ссылка на хаос)))) Попробуй ка разбери что качать и нахрена собственно весь этот геморой? Кто нить видел хоть раз хоть одну операционку на 10 сд ? Дибилизм