QuickCMS v3.5.13 stable

3.06K
.
Поверь в мечту!
Да не…соцка походу ещё где то существует.
.
Sensus veris
zumak (26.01.2012/21:06)
Есть одна идея, давно в голове кружиться, ведь сейчас модно стало иметь свои сайты и так далее, так почему же не сделать двиг в виде некого портфолио?… ведь так много людей хотят заявить миру о себе!
Такими темпами скоро тех, кто не имеет своего сайта, бомжами будут называть Думаю, такие люди, которым лишь бы написать о себе и показать дюжину своих фоток, вполне хватит и веника ) или того же спейса, в конце концов.
.
Sensus veris
zumak (26.01.2012/21:09)
Да не…соцка походу ещё где то существует.
Ну речь про цмс и заявленный цэмээсосайт, и, соответственно, про онлайн на конкретно том сайте, вот я и ответила )
.
my site DagSet
Libra (26.01.2012/21:11)
Думаю, такие люди, которым лишь бы написать о себе и показать дюжину своих фоток, вполне хватит и веника ) или того же спейса, в конце концов.
поддерживаю
.
Libra (26.01.2012/21:06)
Дооо ) если бы такой онлайн был, не думаю, что соцсеть превратилась бы в нечто другое, чтоб онлайн на 1 перескочил. Или все стремятся к лучшему, а мы пятимся назад? )
Или не... 60+ имелось в виду пен
взломы были, дыру не мог найти. все порасходились. осталось 5-6 онлайн. снес.
.
Поверь в мечту!
Видимо с защитой постоянные проблемы… пол года обучения, по опыту, хватает лишь на генерацию идей…
.
Пожелаю развития! Движки нужны ибо мы на паровых ещё были бы без конкуренции
.
Поверь в мечту!
Libra (26.01.2012/21:11)
Такими темпами скоро тех, кто не имеет своего сайта, бомжами будут называть Думаю, такие люди, которым лишь бы написать о себе и показать дюжину своих фоток, вполне хватит и веника ) или того же
Гляди в будущее),вопрос конечно риторический, влияет ли доступность интернета на отупение человека.
Но все же свой сайт это свой, рано или поздно с веника и спакеса многие идут дальше.
.
zumak, Соцку писал как раз год назад на дцмс (ну вы поняли почему ломали)
.
автор зачем изобретать велосипед !? Есть же нормальные cms ! Если тебе хочется быть полезным присоединись к команде олега и разрабатывай mobicms или johncms !
Всего: 218