strike (17.03.2012/14:28)
слыш вот надо было твоему курьему мозгу усираться выдумывать а потом еще и писать оффтоп, иди мимо вася!!!
Flash [Off] ID:1411 Молчание не делает ошибок - панасписывают статусы а применят
Оскорблять не надо, это говорит о твоем мозге
Будь адекватней.
Flash (17.03.2012/15:03)
Оскорблять не надо, это говорит о твоем мозге Будь адекватней.
Хаха тебе еще б а мозге чьемто размышлять, сгинь от сюда
strike, иди в школу. Пускай хоть немного воспитают. Ну или к врачу
strike, задали вопрос - изволь ответить без оскорблений.
Эра смс партнерок уже прошла. Сейчас люди стали умнее,не ведуться на всякие Опера мини турбо. Поэтому все смс партнерки это какашки. Единственная смс партнерка которая работает нормально и не втуляет всякие алярмы это
http://erwap.ru.
dotsfam777, А там по какому принципу работа идёт ? Давно регался там, но подумал что те же алармы и бросил это))
там те же алярмы но не - опера мини мега трубо 100500.там как накачать пресс, или еще что то подобное
Zidan_@777@ (18.03.2012/08:13)
dotsfam777, А там по какому принципу работа идёт ? Давно регался там, но подумал что те же алармы и бросил это))
Там приложения типа смс-бокса. Качаешь демо версию,а потом если хочешь полную версию,отправляешь смс и тебе приходит ссылка на полную версию программы. За купленные полные версии партнер получает % дохода. Только я не знаю какой процент. Максимум я с одного приложения получал 50р отчисление.
fanatos (18.03.2012/08:27)
там те же алярмы но не - опера мини мега трубо 100500.там как накачать пресс, или еще что то подобное
какие алярмы?
там распространяют полноценные приложение. Никаких алярмов там не было никогда.