Str@nnik, у меня такое было, если не из под админа запускаю, то только локолхвост работает, домены не пашут, и в списке в меню их не видно
Str@nnik, у меня такое было, если не из под админа запускаю, то только локолхвост работает, домены не пашут, и в списке в меню их не видно
Koenig, чуствую что проблема в hosts. но изменить его никак не могу. видимо действительно проблема в правах админа. но пробовал от админа запускаться - тоже нельзя изменить/удалить hosts
# Str@nnik (22.09.2015 / 21:33)
нужно было отключить использование hosts-файла в настройках самого сервера.
Теперь другая проблема - не хочет сайты открывать.
AlkatraZ, Да мне теперь дошло. Я просто уже целый вечер сижу с этим. Эти права уже бошку сносят. Что только уже не делал. В итоге вообще убрал какие-либо права на hosts. Короче сделал ещё хуже
# Str@nnik (22.09.2015 / 23:43)На сам HOSTS не рекомендую убирать спецправа, ибо потом всякая вирусная чушь будет без спросу туда лезть.
AlkatraZ, Да мне теперь дошло. Я просто уже целый вечер сижу с этим. Эти права уже бошку сносят. Что только уже не делал. В итоге вообще убрал какие-либо права на hosts. Короче сделал ещё хуже
AlkatraZ, вроде бы решил проблему этим. нельзя так делать?
# Str@nnik (22.09.2015 / 23:51)Нельзя, иначе вирусы тебя отымеют по полной.
AlkatraZ, вроде бы решил проблему этим. нельзя так делать?
AlkatraZ, Да уже запустил, наконец-то... Оказывается там с правами администатора некие загвоздки были. Вот и запускал вроде-бы от администратора - но не полностью.
Дай ссылку где можно скачать
-=ДИМОН=-, http://www.ex.ua/77563155