совместить johncms с dle

472
.
Мудрость лишь в истине
Pillott (22.07.2012/16:31)
Leo, DLE он хоть и не такой функциональный и удобный в администрировании, как например joomla, но зато он наверное самый шустрый из всех веб движков. На нем даже с слабенького телефона на полной верс
Хм... Не давно делал связку joomla 2.5 + gantry, при правильной настройке тормозов не было) Раньше была джумла 1.5, вот эта версия реально тормознутая
Pillott (22.07.2012/13:50)
fanat21, сделай просто еще мобильную верстку страниц. Потом автоматически определяй браузер и отправляй ему в браузер нужную версию сайта.
да, согласень. m.твои_сайт.ru - джон, а твои_сайт.ru Dlе установить.
.
Mister_NURA, Аха! По пробую
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Mister_NURA (23.07.2012/02:34)
да, согласень. m.твои_сайт.ru - джон, а твои_сайт.ru Dlе установить.
Не, я не это имел ввиду
Делать мобильную и веб верстку в одном файле на одном движке. Например
if(!is_mobile()){
веб верстка
}else{
вап верстка
}
Что-то типа так. Определяем браузер и открываем посетителю нужную версию.
.
Вообще связать можно, но это очень сложный и нудный процесс. Нужно вначале определить общую БД, и раз тут веб то отталкиваться надо от его БД, затем нужно в джоне переделать все запросы, для работы именно с этой бд. Это все можно, но геморрой еще тот.
.
fanat21
xpank, За сколько можно сделать? Если нанять кодера
.
xpank
Хз, думаю около тысяча-две, работы немало, наверное дешевле будет перевести dle в вап версию. Может кто скажет более точную сумму.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
fanat21, на DLE есть мобильная версия в дистрибутиве, не проще ли ее под свои нужды заточить?
.
Pillott, Я очень хочу чтоб в wap версии сайта стоял джон
.
Pillott (23.07.2012/05:51)
fanat21, на DLE есть мобильная версия в дистрибутиве, не проще ли ее под свои нужды заточить?
Вот, тем более, если она там есть, то обкатка под нужды обойдется в разы дешевле переписывания целого двига.
Всего: 27