В общем написал в саппорт вебмани, интересно что ответят и ответят ли вообще. Потом отпишусь, чтобы знали на будущее, может кто-то тоже с таким столкнется
Да комиссия снимается с того кто ложит %15 где то если через киви со всеми %.
NIKO (08.10.2012/12:46)
http://www.google.com/url?sa=t ... usg=A
ППЦ. Парень с тобой всё нормально там?
Там кудато ище снимают %, у меня с 100руб комисия 1.85руб, а приходит 90.53руб...
ROM (08.10.2012/12:59)
Там кудато ище снимают %, у меня с 100руб комисия 1.85руб, а приходит 90.53руб...
Не удивляйся. Я ложил 650 пришло 470 с копейками
один раз через терминал на вебмани кидала себе, был заявлен один процент, но потом на него еще другой наложился, что меня не порадовало... так что это нормальное явление...
Да пусть подавятся теми тремя баксами, я на них не обеднею, а они не разбогатеют (хотя как знать, если с каждого так снимать). Мне просто интересно на каком основании? Там указанно что в счет покупки ценных бумаг, но все покупки должны быть проведены мной с подтверждением по СМС, а я ничего не подтверждал. Вот что меня интересует - как так?
причем да.. порядка 20-30% комисии получилось в сумме... это неудачный терминал в неудачном месте )) потому что позже кинула через терминал офиса мегафон и картина более радужная...