fanatos (27.11.2012 / 15:58)
он для школьников пишет ???
Ну по крайней мере для большинсва аудитории
bleakas, это не разработчика проблемы, фтп в помощь
Насчет эмблемы клуба , фото игроков и все данные советую брать с
http://ru.ueFa.com
как нибудь составлю т.з. Свой и кину сюда(не гарантирую но постараюсь).
Zidan_@777@ (25.11.2012 / 21:32)
поверь, если он ходит по рукам, то он считай уже пабличный. ну или цена уже скоро станет несколько десятков рублей, что практически тоже уже пабл)
Такой менер не пабличный,там один хозяин етого менеджера,и скрипт етого менеджера некому не дает!Создает только с сайтом,при условии что он там админ и кодер!И назову точную цифру сайтов с таких менером их 7!
Автор, как успехи?
Сколько % сделал.
Ище сделай так чтоб во время матча можна замену сделать.
Можно сделать выполнения задач тренером. Не так что бы я взял Барселону, так как первый зашел на сайт, в определенное время и всё сижу довольный, сезонов 5 ничего не делая. А при подписании контракта с клубом мне выдвигались задачи советом деректором, например занять место в диапазоне с 3 по 6, пройти в ЛЧ - до 1/4, продлить контракт с такими-то игроками, сохранить или приумножить бюджет. В конце сезона если я выполнил меньше 50 процентов требований - меня увольняют. Больше оставляют дальше на один год. Плюс можно сделать доходы от продажи рекламы. Я например как тренер могу продавать место под рекламу разным спонсорам - это на считах на стадионе, на суверинах, на форме игроков. Мне например рандомным способом на год 5 компаний предлагают контракт, а выбираю например Бвин на форму, с выплатой 5 млн. за сезон. Получаю деньги и сменить спонсора больше не могу. В зависимости от рейтинга клуба - разные ценовые запросы от спонсора.
Англия, россия, испания, италия, франция, германия, португалия, украина и бразилия думаю эти лиги хватит и еще надо бы сделать рейтинг бомбордиров!