Футбольный менеджер | Составление Т.З.

4.53K
.
wiking (03.12.2012 / 16:18)
Screamer, если можно сделай формы для команд
по подробнее можно?
.
Vettel (03.12.2012 / 15:39)
Screamer, сделай так чтобы можно было фотки игроков выгрузить или скачать, или и то, и другое. А то реально долго. Так сказать паблу и это подойдёт.
этим как раз сейчас и собирался заняться
.
Screamer (03.12.2012 / 18:04)
я вот думаю может сделать возможность для администрации создание клубов и добавление игороков к ним?
Можешь с делать чтобы с админки можно было сделать: клубов и игроков и чтобы трансферы переходили модерацию, и чтобы из админки можно было закрывать и открывать трансфер
.
Screamer (03.12.2012 / 18:04)
я вот думаю может сделать возможность для администрации создание клубов и добавление игороков к ним?
Я уже как то предлагал это сделать
.
Screamer (03.12.2012 / 18:05)
по подробнее можно?
Ну в кабинете менеджера например есть раздел формы, туда заходишь и показывает типы пять видов форм и внизу есть цена форума, например первая форма стоит 1мл вторая форма стоит 3мл третья форма стоит 5мл четвертая форма 7мл пятая форма 10мл, ну как нравится? Ну или можешь сделать свой вариант!
.
wiking, а кроме траты денег? Зачем она? Кто на нее смотреть будет? + ко всему это ее рисовать наверное надо
Как по мне это лишние заморочки.
.
Screamer, Можно не рисовать я могу картинки уже готовы дать если архиватор найду для тела то в архиве выложу.
.
Screamer (03.12.2012 / 18:40)
wiking, а кроме траты денег? Зачем она? Кто на нее смотреть будет? + ко всему это ее рисовать наверное надо
Как по мне это лишние заморочки.
Ну как хочешь, ты же делаешь менер а не я А сделаешь так чтобы трансферы проходили модерацию и чтобы из админки можно было открывать и закрывать трансфер?
.
wiking, нет, я просто действительно не понимаю зачем? Все равно в матче игроков не видно же
.
wiking (03.12.2012 / 18:43)
А сделаешь так чтобы трансферы проходили модерацию и чтобы из админки можно было открывать и закрывать трансфер?
Могу, до трансферов пока далеко еще
Всего: 266