Футбольный менеджер | Составление Т.З.

4.54K
.
Screamer (03.12.2012 / 18:04)
я вот думаю может сделать возможность для администрации создание клубов и добавление игороков к ним?
сделай, это круто будет. И удаление клубов сделай
.
при создании клуба, со стадионами что делать? По умолчанию без стадиона? Или как? Если так то откуда потом клуб будет брать стадион? Я так понимаю покупать конечно же, короче еще базу стадионов надо надыбать
.
Screamer, стадионы добавь не с реальным кол-вом мест и пусть места покупают, по умолчанию сделай 10 тысяч или 12 тысяч мест
.
Screamer
Vettel, помоему лучше собрать базу стадионов, как это места покупать? Лучше просто стадион побольше взять.Да и в реализации проще будет и игрокам удобнее. Те что по слабже маленькие берут, те что по сильнее постепенно на большие меняют. как-то так.
--
тем более менеджер вроде как реальный
.
Screamer, я про реконструкцию стадионов говорю, пусть у всех реальные будут, но вначале у всех одинаково, а потом кто хочет, тот купит
.
Vettel (03.12.2012 / 19:21)
Screamer, я про реконструкцию стадионов говорю, пусть у всех реальные будут, но вначале у всех одинаково, а потом кто хочет, тот купит
Не плохо
.
зачем тут форма смысл от нее? только лишние заморочки
.
Screamer (03.12.2012 / 19:09)
при создании клуба, со стадионами что делать? По умолчанию без стадиона? Или как? Если так то откуда потом клуб будет брать стадион? Я так понимаю покупать конечно же, короче еще базу стадионов надо н
Сделай у всех команд вместимость стадиона 0. Потом менеджеры сами будут строить! Одно место за 50$
.
Менделеев
стадион делай у всех по минимуму, и чтоббы потом еще можно было цену на билеты указывать фанатам.
.
Можно еще сделать бонус в кабинете менеджере каждые 24часа появляется ссылка бонус туда нажимаешь и получаешь типа 1000руб в менеджер
Всего: 266