Zidan_@777@, на твой пост (
25.11.2012 / 21:50) отвечу, можно рандом задействовать
Screamer (25.11.2012 / 20:51)
nan4ik, буду благодарен если предоставишь базу игроков и клубов, т.к. я незнаю откуда брать если только самому собирать или искать реальных, а из уже имеющихся менеджеров я что то очкую брать :незнаю
всётаки реальные клубы.Ну,здесь прийдётся над составами шаманить дофига(долгое это дело-составы заполнять)
Screamer, да, и забыл сказать, после матча деньги должны начисляться клубу от продажи билетов, т.е чем вместимее стадион, соответственно и денег начислять больше.
вот миз одного менеджера составы...только надо редачить хар-ки игроков и составы
nan4ik, можно нагуглить списки и далее скриптом собрать дамп таблицы, для меня это не проблема
Zidan_@777@ (25.11.2012 / 20:55)
Screamer, да, и забыл сказать, после матча деньги должны начисляться клубу от продажи билетов, т.е чем вместимее стадион, соответственно и денег начислять больше.
получается копия уже имеющихся менов
Screamer, если надо будут команды и их составы дам сайт где все это есть
по идее составы можно найти почти на любом спорт сайте. Или могу предложить сделать создание чемпионатов из админки заполняя те составы самому. Так и лиги кому какие нужны будут тот те и создаст)
Zidan_@777@, Будет потом проблема с календарем чемпионатов т.к в многим реал менеров календарь уже идёт готовый в скрипте.
football.ua-здесь составы