Футбольный менеджер | Составление Т.З.

4.52K
.
Screamer, сделайте как на хеттрике
.
Screamer, Что конкретно интересует ?
В чемпионате 20 команд, играют 38 туров, 19дома 19 в гостях. За каждый победный матч команде начисляют 3 очка, за ничью - обоим командам по 1 очку.
.
pir@t
Zidan_@777@ (26.11.2012 / 18:07)
Screamer, Лично я считаю что этих вполне хватит:
Англия
Аргентина
Бразилия
Германия
Испания
Италия
Нидерланды
Португалия
Россия
Франция
Украина
Ну и можно ещё казахов и белорусов
именно так и сделать.есть вопросы по менеру пишите помогу
.
Zidan_@777@, интересует всё, от и до, в тз про это слишком мало написано.
.
точка невозврата
Zidan_@777@ (25.11.2012 / 20:01)
Screamer, Матчи сводятся к тому, что побеждает та команда, игроки которой больше прокачены.(смысл хода матча я тебе в ЛС писал)
Это ошибка должен иметь место фактор случайности, без него никак.
.
vermas, ну это будет везде учитываться, ясное дело что без него никак
.
vermas (26.11.2012 / 18:43)
Это ошибка должен иметь место фактор случайности, без него никак.
Видать ты не все мои посты читал я об этом тоже писал.
.
Screamer, Ну выше я немного написал уже о турах. К этому ещё добавлю, что туры должны проходить каждый виртуальный день. По итогам всего сезона (38 туров) 3ём лучшим командам выдавать призовые деньги. Между турами можно назначать друг другу товарищеские матчи. Только надо сделать так, чтобы команда не могла одновременно играть два матча.
Помимо чемпионатов сделать кубки :
Национальный кубок (первенство внутри страны, где команды играют на вылет. Как надо будет объясню подробнее)
Лига чемпионов (можно сделать либо добавление с админки команд в этот турнир, либо автоматически генерировать в него лучшие команды со всех чемпионатов по итогам сезона.
Лига европы (в этот турнир можно так же либо через админку команды добавлять, либо генерировать команды занявшие места после лидеров чемпионатов.
В общих чертах думаю как то так.
.
(\/)____o_O____(\/)
нужна админка , где можно составить новую команду и загружать фото, может и параметры менять игрокам
.
Koenig, В тз это было только про новую команду я не писал. Смысл добавлять команды если менеджер с реальными клубами ?
Всего: 266