Футбольный менеджер | Составление Т.З.

4.53K
.
Zidan_@777@, изменять название клуба нужна функция
.
Lestat, согласен
.
Zidan_@777@, ну каждый год, 3 слабые команды соберают вещички. Незнаю как в рпл и упл
.
Привет.всем интиресно у вас.
Вот еще можна сделать онлайн чат в менеджере например если кто-то придлагает сыграть товарещескую игру то там чтоб было написано, и после матча например пишет Команда Челси выиграла Ювентус 3-2.
Плюс сделай трансляцию матчей нажимаеш и смотриш интиресно все же
.
Lestat (26.11.2012 / 20:10)
Zidan_@777@, смысл есть, если будет больше пользователей чем команд
Тогда можно будет добавить новую лигу и команды
Насчёт добавления лиг из админки я также уже писал говорю ещё раз, если менеджер будет с теми лигами что я написал (а их 11 по 20 клубов в каждой итого 220 клубов аля игроков)
Тем более все клубы ну никак не возьмут (почему я уже тоже писал, только похож ни в этой теме)
Если только у вас ни мего огромный портал.
.
ну менеджер реальный будет, думаю фичи с добавлением будут лишние, да и в конце концов если надо будет попросят кого нибудь или сами добавят.
.
Screamer (26.11.2012 / 17:56)
Zidan_@777@, насчет стран:
Австрия
Албания
Англия
Андорра
Армения
Бельгия
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Нидерланды
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
а Украина?
.
nan4ik, Небоись, я про вас не забыл
Непомню было в ТЗ или нет, но можно ещё поиск игроков сделать.
.
Писали или нет.нужны спорт школы откуда можно будет пополнять команды новыми игроками.
.
Живой пример 11x11.ru
а так хороший ф.м. на johncms есть у кубицы, сайт: futzone.net
насчет ф.м.
Если кодер не знает правила игры, если он любит футбол то т.з. ему надо подробный, указывая при этом мельчайшие детали, например удаление игроков, автогол, травмы и восстановление , дополнительное время, пенальти, как учитывать места в турнирной таблице если у несколько команд одинаковые очки, или финальные стадий где учитывается сумма после двух встреч(дома и гостях), желтые карточки(сумма желтых карточек) , завершение карьеры и т.д.
Просто кодеру надо сперва запустить beta версию чтоб пользователи могли протестировать, потому что все учесть не возможно, и так постепенно добавлять что нужно.
Всего: 266