Файлы топика

.
forever young

Дизайн в фиолетовых цветах. Халяво однако
Изменение системных файлов отсутствует, тупо распаковать.

1157
(223 kb)
.
forever young

Исчо одна, по сути переделанная предыдущая, но растянута для компов, пофиксены баги, убрана лишняя графа, и больше не требуется дописывать <span> в mainmenu.php.
Распаковываем архив и радуемся

1017
(206 kb)
.
forever young

Исчо один дизайн от меня. Изменен файл pages/mainmenu.php, соответственно он лежит в архиве. Туда прописан <span></span>, поэтому и другие темы будут нормально отображаться.
Благодарности можно в виде плюсиков, и я пойму что не зря делал

1077
(188 kb)
.
design your universe

Итак: переделал последнюю тему. Теперь на всех браузерах все норм должно отображтся. Пришлось отказаться от изгиба прописанного в самом css, рано еще такое для мобильных.
Как результат убрал изменения в системных файлах. Ничего и нигде менять не надо, только распаковать архив с темой. Скрин прилагается.
З.Ы учел пожелания насчет бордюров в меня и phdr

1192
(247 kb)
.
design your universe

Еще одна тема в оранжево-зеленых тонах. Выкладываю как есть. Менять ничего не буду

1075
(163 kb)
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие

кронус

722
(7 kb)
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие

Что ты сделал с моей палитрой :грусн:
Кстати насчет палитры, ее классы надо в css впихнуть

1016
(31 kb)
.
design your universe

Минимализм рулит. Тема полностью сделана на CSS, графики нет совсем.
Все солидно и красиво. Изменены файлы incfiles/head.php и incfiles/end.php -конкретно убраны дивы <div class="header"></div>, <div class="footer"></div>, вместо них прописано <h1></h1>

1172
(97 kb)
.
design your universe

Дизайн псевдо-touch, без изменения системных фалов ничего нормально не сделаешь, но в целом думаю на сенсорах будет смотреться лучше чем обычные wap темы. Улучшать ничего не буду, выкладываю как есть

1267
(147 kb)
.
design your universe

Как и обещал дизайн в оранжево-зеленых тонах, получилось на любителя, ибо яркие цвета не всем нравятся.
Сделал что-то типо элемента закладок. При наведении на раздел, он какбэ съезжает вниз, а сама закладка вверх, получается эффект открытой страницы. Что собственно на скрине и показано.
Внимание: изменен файл pages/mainmenu.php, а конкретно добавлен <div class="day">, после дива разделов (<div class="phdr">)

1245
(206 kb)
Всего: 39