Файлы топика

.

Короче, сижу туплю тут (в пхп вообще не шарю), не могу вывести див с информацией о юзере на главную. Нужно сделать как на скрине (как в контакте на моб версии). Дайте код или head.php.
Нужно без индикатора онлайна

614
(99 kb)
.

Как мне вывести на главную кто на сайте пример вот так

.
Ей 25

Может кто-то дать нормальный код вывода всех онлайн пользователей на главную??? Я уже 2 перепробывал, один брал из 4 страницы этой темы, второй из этого хака: Ноги сайта
Но все они почемуто не работают. Они выводят всех зарегистрированных пользователей... Смотрите скрин. У меня Джон 4.4, этот код может неработать из-за ВЕБ модуля от Венома?

555
(11 kb)
.

venom, Работает но вот иконка не пропадает белая с галочькой ) когда закрыл темы или закрепил смотри на скрине

577
(6 kb)
.

Ребята помогите с выводом тем форума )
вот код

$req = mysql_query("SELECT `id`,`text`, `from` FROM `forum` where type='t' ORDER BY time DESC LIMIT 3; ");
while ($arr = mysql_fetch_array($req)){
$nikuser = mysql_query("SELECT `from`,`time`,`text` FROM `forum` WHERE `type` = 'm' AND `close` != '1' AND `refid` = '" . $arr['id'] . "'ORDER BY time DESC LIMIT 1;&qu
600
(25 kb)
.

Такой вопросс.. Есть вывод последних статей с библы и тем форума но, статьи с библы фоном подходят под сайт а форума нет, какой правильный код? Шас скрин дам...

521
(221 kb)
.

MaFoN56RuS, проблема в том что вырвал уже)!но у меня чуток неправильно отображаеться на главной .на скрине указана проблема

Всего: 28