Файлы топика

.

Вот такие кракозябры..

473
(61 kb)
.
Sensus veris

Не поняла прикола, откуда он такой взялся? )

489
(21 kb)
.

Подскажите пожалуйста что мне делать в этом случае и вообще как mainmenu.php правильно добавлять ссылки?

.
Мерзкий тип
Янулов (10.04.2010/12:14)
Какой тебе форум дать? Чем тебе стандартный не нравится?
Вот какой хня я отписался в темке не отображает аватар, и я там тип вообще удален
.
Мерзкий тип
DrugsFan (01.04.2010/20:11)
AHAPXICT, Ы, для чего тогда класс phdr выше написал? xD Какой текст? Там много разного текста в анкете.
Блииин вот косяк смотри.. В разделе анкета шрифт белый, а я хочу зделать его черным, как мне ето зделать?
.
Мерзкий тип
AvToGeN (01.04.2010/16:48)
Смотри в форуме доп.модули. Там же написаны и отличия.
Вот смотри, я хочу изменить в разделе моя анкета шрифт белый и фон белый оно все слилось и ничего не видно, как зделать чтоб в разделе моя анкета шрифт был черный???
540
(25 kb)
.
Мерзкий тип

Вопрос дизайнерам, или тем кто понемает, как етот лаг убрать, такая вот проблема, в раздела моя анкета, там все написано белыми буквами, и оно слилось с дизом и очень не красиво смотриться, и ничего не видно, как зделать чтоб было написано в разделе анкета все черним шрифтом? Вот пример етой проблемы..

521
(24 kb)
.
Smart[AX] (22.03.2010/17:23)
Николай, А для чего эта строка?
Я не создатель джона , поэтому могу ошибаться ),как я понял - для навигации,т.е. создание ссылки "Назад"
--
Раз решил разобраться, думаю тебе поможет скриншот снизу
481
(62 kb)
.
Xpress (22.03.2010/16:36)
Народ, пожалуйста, кто нибудь сделайте меньше размер этой иконки. Нужно, чтоб её размер был 15x15 . Заранее спасибо.
Заранее не зачто
.

Народ, пожалуйста, кто нибудь сделайте меньше размер этой иконки. Нужно, чтоб её размер был 15x15 . Заранее спасибо.

498
(0 kb)
Всего: 21