Долго искала эту тему, так и не нашла, решила создать сама в помощь блондинкам и блондинам, таким же,как я
а что собствено вам затруднительно.
На новом хостинги пишим в тех . подержку о просьбе переноса сайта, прилагая данные входа в панель управления на старом хосте.
Если хост отказывает в переносе ищем другой.
Нужно экспортировать базу данных, скопировать все файлы. Залить эти файлы на новый хост и импортировать базу. Далее нужно произвести некоторые изменения в файлах. В incfiles/db.php прописать название новой базы данных, логин пользователя и пароль. Затем в самой базе данных, в таблице cms_settings нужно изменить homeurl на новый адрес сайта! Я это все сделала и у меня получилось! Надеюсь, мои исследования помогут другим новичкам. Может есть и проще способ,но я его не знаю
ReaIs, это я написала инструкцию для тех, кому влом обращаться в техподдержку, как мне
а так я только и видела кругом эти советы,а пошаговой и полной инструкции нигде не было!
иногда во время экспорта и импорта базы возникают праблемы с кодировкой.
Я много раз с телеф перенос бекапа делал и с базами проблем небыло! С панелью директ админ очень легко делать бекап и переносить его на другой хост! У мя сайт весит больше 6мб , а бекап весит почти 2мб!
Ваще то тем таких пресс, юзайте поиск, милая дама
http://johncms.com/forum/searc ... D1%81