Вот есть движок ждон, пилитса мобицмс, плюшки, двиг грамотный хороший, видно что команда страетса, и Олег тоже колит до боли в запястьях.
И у меня вопрос, какую нишу вы видите для него? ну что должно получиться в конце? какие задачи конечный опльзователь сможет решить реализовать с помощью етого движка? ну например есть "жвижки дял форумов" есть движки "для блогов" ест движки для "файлобменников" есть движки для чего угодно в большом вебе, а какую мисию несет ждон или мобицмс??
Они для соц. сетей. Больше тут не чего не скажешь
# mRWiNeT (10.08.2016 / 17:21)
Они для соц. сетей. Больше тут не чего не скажешь
кто они? движки?) не сильно то смахивает джон на соц сеть)
для кодеров это свобода, создал пару файлов, чуть под шаманил запросы, сделал вывод (шаблон) и готово. тот же копипаст как при работе с FW
# Koenig (10.08.2016 / 17:23)
для кодеров это свобода, создал пару файлов, чуть под шаманил запросы, сделал вывод (шаблон) и готово. тот же копипаст как при работе с FW
а как тогда дела обстоят с монетизацией?) прикручиванием оплаты и прочих прелестей?) мне инетересно что реальноможно реализовать на джоне?
и наверно какие есть самые крупные сайты на нем?
_endrju_, крупных сайтов много. при ровных руках все без проблем реализуется, даже в старых тройках или четверках были самописы с плюшками
# _endrju_ (10.08.2016 / 17:25)
а как тогда дела обстоят с монетизацией?) прикручиванием оплаты и прочих прелестей?) мне инетересно что реальноможно реализовать на джоне? и наверно какие есть самые крупные сайты на нем?
Мне вот интересно откуда ты тут такой взялся. Монетизатор... Мб покажешь что ты уже монетизировал?
# Koenig (10.08.2016 / 17:44)
_endrju_, крупных сайтов много. при ровных руках все без проблем реализуется, даже в старых тройках или четверках были самописы с плюшками
интересно посмотреть, думал гдето тут наткнусь на раздел типа сайты на ждонцмс)
# _endrju_ (10.08.2016 / 17:48)
интересно посмотреть, думал гдето тут наткнусь на раздел типа сайты на ждонцмс)
Ну так поиском попробуй поискать:
Покажите сайты на джоне
_endrju_, где то есть тема, и не одна