Гениальная мысль!!! Поднятие Google PR!!!

4.09K
.
Рассказываю... Тут у каждого из нас есть сайт...и у многих не один (это не секрет) так вот... Делаем на своем сайте ссылку на одну страницу,на этой странице пишем адреса друг друга... Да,по сути это тот же обмен ссылками-но вся суть в том что эти ссылки будут на специальной странице... Назовем её к примеру "сайты JohnCMS"... Как идея?
.
nVirus
И поставим там сайтов 300... Идея стара как мир... Ты по веб сайтам походи, там многие так делают. На счет хорошо или плохо не скажу, но работает
.
nVirus, Вот об этом я и говорю!!! Ты в теме если что?
.
Я в теме!
.
Давайте создадим тему к примеру "бесплатная раскрутка" и будем писать там сайты на которых будут стоять эти страницы... Согласны?
.
Допустим я могу сделать такую страницу на двух сайтах...т.е. ваши ссылки будут стоять уже на двух сайтах.... И сделать типа правила-перед тем как поставить ссылку на другой сайт проверять тот сайт на наличие такой страницы...
.
adams (24.03.2009/01:47)
nVirus, Вот об этом я и говорю!!! Ты в теме если что?
Я нее
Лучше если будете создать делайте так.
Например название страницы кульные сайты, на ней всевозможные теги в заголовках и т.д,
В сайты писать например так.
Адрес сайта - Название сайта
Описание
Тут перечислены какие то ключевые слова
гуглу все равно сколько страница весит, а юзерам и не нужно в принципе.
.
nVirus, Я с тобой согласен... Но зачем вешать страницу лишним (на мой взгляд) описанием?! Google при подсчете PR сайта не обращает внимание на ключевые слова... Предлагаю писать адрес так-название ссылки в таком виде писать http://site.ru
.
adams, Мда...... Это уже не только паге ранг поднимет, но и увеличит шанс попадания на сайт. Поверь, это на много лучше чем голая ссылка. И размер страницы не имеет значения. Хоть метров 5 весить будет.
.
nVirus, Ну сделай эту ссылку не заметной... Только скажи нам(участникам) где её искать... Это не пользователям надо...это нам надо.
Всего: 203