Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Сайтостроителю / Клиентские технологии
Поиск | Файлы топика (246)
  Вопросы по CSS
<< 1 ... 142 143 144

TwoLove [Off] (10.06.2009 / 01:03)
Решил себе диз написать для сайта. есть пара вопросов. в ксс углы заукругленные вроди делать нельзя. там нада вроде фон делать прозрачным, а потом можна просто рисунок вставить. вот можете пожалуста пример дать. на четыре угла. прозьба в теме не сорить. кто не знает как ето делать-пройдите мимо.

Кеня Кеня [Off] [#] (26.10.2018 / 19:03)
Друзья, как сделать тач?
  1. /*
  2. -----------------------------------------------------------------
  3. Последние темы на форуме
  4. -----------------------------------------------------------------
  5. */
  6. $set_forum = $datauser['set_forum'] ? unserialize($datauser['set_forum']) : array();
  7. $settings = $set['lastThemes'] ? unserialize($set['lastThemes']) : array('totalThemes' => 3, 'timeCache' => 30);
  8. if($settings['totalThemes'] > 0 && !$set_forum['viewThemes']) {
  9. $themesOut = '';
  10. $file_cache = 'files/cache/lastThemes.dat';
  11. echo '<div class="phdr"><b>Последние темы форума</b></div>';
  12. $req = mysql_query("SELECT * FROM `forum` WHERE `type`='t'" . ($rights >= 7 ? '' : " AND `close`!='1'") . " ORDER BY `time` DESC LIMIT " . $settings['totalThemes']);
  13. while (($res = mysql_fetch_assoc($req)) !== false) {
  14. if ($res['close']) $themesOut .= '<div class="rmenu">';
  15. else $themesOut .= $i % 2 ? '<div class="list2" style="padding:0px;">' : '<div class="list1" style="padding:0px;">';
  16. $nickUser = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `from` FROM `forum` WHERE `type` = 'm' AND `close` != '1' AND `refid` = '" . $res['id'] . "' ORDER BY `time` DESC LIMIT 1"));
  17. $totalPosts = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `forum` WHERE `type`='m' AND `refid`='" . $res['id'] . "'" . ($rights >= 7 ? '' : " AND `close` != '1'")), 0);
  18. $endPage = ceil($totalPosts / $kmess);
  19. $icons = array(
  20. (!$res['vip'] ? '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/op.gif" alt=""/>' : ''),
  21. ($res['vip'] ? '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/pt.gif" alt=""/>' : ''),
  22. ($res['realid'] ? functions::image('rate.gif') : ''),
  23. ($res['edit'] ? '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/tz.gif" alt=""/>' : '')
  24. );
  25. $themesOut .= functions::display_menu($icons, '&#160;', '&#160;') .
  26.  
  27. '<a style="display:block;padding: 5px 8px;" href="forum/index.php?id=' . $res['id'] . '">' . $res['text'] . '</a> [' . $totalPosts . ']';
  28.  
  29. if ($endPage > 1) $themesOut .= '<span class="count"><a href="forum/index.php?id=' . $res['id'] . '&amp;page=' . $endPage . '">&#160;&gt;&gt;</span></a>';
  30. $themesOut .= '<div class="sub">' . $res['from'];
  31. if (!empty($nickUser['from'])) $themesOut .= '&#160;/&#160;' . $nickUser['from'];
  32. $themesOut .= ' <span class="gray">(' . functions::display_date($res['time']) . ')</span></div></div>';
  33. ++$i;
  34. }
  35. if ($settings['timeCache'] > 0 && time() < (filemtime($file_cache) + $settings['timeCache'])) {
  36. echo file_get_contents($file_cache);
  37. } else {
  38. echo $themesOut;
  39. if($settings['timeCache'] > 0)
  40. file_put_contents($file_cache, $themesOut);
  41. }
  42. }
  43.  
  44. ?>


Вообщем на скрине видна, моя попытка. Получилось только название темы сделать тач, а остальное уехало куда- то(
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(32.71 кб.)
Скачано: 37 раз
PaRtiZzaN PaRtiZzaN [Off] [#] (27.10.2018 / 10:44)
¯\_(ツ)_/¯
Кеня, Помести иконку и счётчик между тегами <a></a>
Кеня Кеня [Off] [#] (27.10.2018 / 16:39)
# PaRtiZzaN (27.10.2018 / 10:44)
Кеня, Помести иконку и счётчик между тегами <a></a>
Много иконок. Как их все поместить то?
kantry kantry [Off] [#] (27.10.2018 / 20:50)
Кеня, Иконка не проблемма, а вот ссылка(в ссылке) на последнюю страницу, это уже нарушение html разметки, то есть без кучи костылей не сделаешь. Вот тут почитай как сделать Вложениые ссылки, только вот на такие вещи внимания не обращай Очевидно, что валидатор — давно не показатель чего-либо, кроме формального соответствия кода спецификациям. А то много таких умников, которым спецификации не нравится
Dezaktivator Dezaktivator [Off] [#] (27.10.2018 / 21:08)
Блин, вы че помешались с этим "тач", достаточно слегка увеличить размер текста и отступы. Нахрена делать целую полосу кликабельной, это откровенно бесит когда с телефона сидишь.
Кеня Кеня [Off] [#] (27.10.2018 / 21:41)
# Dezaktivator (27.10.2018 / 21:08)
Блин, вы че помешались с этим "тач", достаточно слегка увеличить размер текста и отступы. Нахрена делать целую полосу кликабельной, это откровенно бесит когда с телефона сидишь.
Удобнее
Кеня Кеня [Off] [#] (28.10.2018 / 15:05)
# kantry (27.10.2018 / 20:50)
Кеня, Иконка не проблемма, а вот ссылка(в ссылке) на последнюю страницу, это уже нарушение html разметки, то есть без кучи костылей не сделаешь. Вот тут почитай как сделать [url=https://www.kizu.ru/r
ДА с эти беда) и кстате сайт не грузит)
kantry kantry [Off] [#] (28.10.2018 / 16:37)
Кеня, В смысле не грузит? Ссылка недоступна что ли?
  1. <!-- Пример вложеной ссылки -->
  2. <a href="#link1">
  3. Общая ссылка
  4. <object type="owo/uwu">
  5. <a href="#link2">
  6. Вложеная ссылка
  7. </a>
  8. </object>
  9. Baz
  10. </a>
Кеня Кеня [Off] [#] (28.10.2018 / 17:20)
# kantry (28.10.2018 / 16:37)
Кеня, В смысле не грузит? Ссылка недоступна что ли?
<!-- Пример вложеной ссылки -->
<a href="#link1">
Общая ссылка
<object type="owo/uwu">
<a href="#link2">
Вложеная
Дремучий лес для меня(
Dezaktivator Dezaktivator [Off] [#] (28.10.2018 / 18:07)
# Кеня (27.10.2018 / 21:41)
Удобнее
Хм, чем? Я тоже как то страдал таким, но переболел, увеличил отступы и размер шрифта, с мобилы вполне удобно и как то приятней выглядит при клике.
Кеня Кеня [Off] [#] (28.10.2018 / 18:57)
# Dezaktivator (28.10.2018 / 18:07)
Хм, чем? Я тоже как то страдал таким, но переболел, увеличил отступы и размер шрифта, с мобилы вполне удобно и как то приятней выглядит при клике.
Вот покликай все практически в тач! Даже самая мелочь)
kantry kantry [Off] [#] (28.10.2018 / 19:14)
# Кеня (28.10.2018 / 17:20)
Дремучий лес для меня(
Так если ты не будешь учиться ориентироваться в "дремучем" лесу, так и будешь всю жизнь в трех соснах блуждать
Исходный код погляди ссылка на пример
Dezaktivator Dezaktivator [Off] [#] (28.10.2018 / 19:15)
# Кеня (28.10.2018 / 18:57)
Вот покликай все практически в тач! Даже самая мелочь)
Чесно? Хрень.
Кеня Кеня [Off] [#] (04.11.2018 / 20:54)
Добавлено: 28.10.2018 / 19:37
# Dezaktivator (28.10.2018 / 19:15)
Чесно? Хрень.


Добавлено: 29.10.2018 / 19:59
Ни кто?(((

Добавлено: 04.11.2018 / 20:54
Помогите сделать тач)) Как замутить?(






  1. /*
  2. -----------------------------------------------------------------
  3. Последние темы на форуме
  4. -----------------------------------------------------------------
  5. */
  6. $set_forum = $datauser['set_forum'] ? unserialize($datauser['set_forum']) : array();
  7. $settings = $set['lastThemes'] ? unserialize($set['lastThemes']) : array('totalThemes' => 3, 'timeCache' => 30);
  8. if($settings['totalThemes'] > 0 && !$set_forum['viewThemes']) {
  9. $themesOut = '';
  10. $file_cache = 'files/cache/lastThemes.dat';
  11. echo '<div class="phdr"><b>Последние темы форума</b></div>';
  12. $req = mysql_query("SELECT * FROM `forum` WHERE `type`='t'" . ($rights >= 7 ? '' : " AND `close`!='1'") . " ORDER BY `time` DESC LIMIT " . $settings['totalThemes']);
  13. while (($res = mysql_fetch_assoc($req)) !== false) {
  14. if ($res['close']) $themesOut .= '<div class="rmenu">';
  15. else $themesOut .= $i % 2 ? '<div class="list2" style="padding:0px;">' : '<div class="list1" style="padding:0px;">';
  16. $nickUser = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `from` FROM `forum` WHERE `type` = 'm' AND `close` != '1' AND `refid` = '" . $res['id'] . "' ORDER BY `time` DESC LIMIT 1"));
  17. $totalPosts = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `forum` WHERE `type`='m' AND `refid`='" . $res['id'] . "'" . ($rights >= 7 ? '' : " AND `close` != '1'")), 0);
  18. $endPage = ceil($totalPosts / $kmess);
  19. $icons = array(
  20. (!$res['vip'] ? '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/op.gif" alt=""/>' : ''),
  21. ($res['vip'] ? '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/pt.gif" alt=""/>' : ''),
  22. ($res['realid'] ? functions::image('rate.gif') : ''),
  23. ($res['edit'] ? '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/tz.gif" alt=""/>' : '')
  24. );
  25. $themesOut .= functions::display_menu($icons, '&#160;', '&#160;') .
  26.  
  27. '<a style="display:block;padding: 5px 8px;" href="forum/index.php?id=' . $res['id'] . '">' . $res['text'] . '</a> [' . $totalPosts . ']';
  28.  
  29. if ($endPage > 1) $themesOut .= '<span class="count"><a href="forum/index.php?id=' . $res['id'] . '&amp;page=' . $endPage . '">&#160;&gt;&gt;</span></a>';
  30. $themesOut .= '<div class="sub">' . $res['from'];
  31. if (!empty($nickUser['from'])) $themesOut .= '&#160;/&#160;' . $nickUser['from'];
  32. $themesOut .= ' <span class="gray">(' . functions::display_date($res['time']) . ')</span></div></div>';
  33. ++$i;
  34. }
  35. if ($settings['timeCache'] > 0 && time() < (filemtime($file_cache) + $settings['timeCache'])) {
  36. echo file_get_contents($file_cache);
  37. } else {
  38. echo $themesOut;
  39. if($settings['timeCache'] > 0)
  40. file_put_contents($file_cache, $themesOut);
  41. }
  42. }
  43.  
  44. ?>
  Всего: 2874
<< 1 ... 142 143 144

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Главная
2 / 116

JohnCMS 7.1.0

Яндекс.Метрика
© JohnCMS