Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / JohnCMS / моды, дизайн / Архив модулей
Поиск | Файлы топика (5)
  Приветстивие / Статусы(ICQ)
1 2 >>
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (23.12.2009 / 21:50)
и так... сегодня закончил писать статусы и приветствие для John'a покачто для 2.4 чуть позже сделаю для 3.0.
Как ставить статусы:

1. Заливаем в бд файл install.sql

2.В файде str/anketa.php находим:

echo '<div class="menu"><img src="../images/' . ($arr['sex'] == 'm' ? 'm' : 'f') . '.gif" alt=""/>&nbsp;<b>' . $arr['name'] . '</b> (id: ' . $arr['id'] . ')';
$ontime = $arr['lastdate'];
$ontime2 = $ontime + 300;
$preg = $arr['preg'];
$regadm = $arr['regadm'];
if ($realtime > $ontime2)

вставляем перед этим текстом

if(!empty($arr['idstat']))
{
$status = array (0 => '', 1 => 'Кушаю', 2 => 'Слушаю музыку', 3 => 'Работаю', 4 => 'Смотрю ТВ', 5 => 'Люблю', 6 => 'Дела', 7 => 'В туалете', 8 => 'В интернете', 9 => 'Злой', 10 => 'Депрессия');
echo '<div class="menu"><u>Статус:</u> '.$status[$arr['idstat']].' - '.$arr['stat'].'</div>';
}
находим:

echo '<div class="phdr">Моя анкета</div>';

после вставляем:

$status = array (0 => '', 1 => 'Кушаю', 2 => 'Слушаю музыку', 3 => 'Работаю', 4 => 'Смотрю ТВ', 5 => 'Люблю', 6 => 'Дела', 7 => 'В туалете', 8 => 'В интернете', 9 => 'Злой', 10 => 'Депрессия');
echo '<div class="menu"><a href="anketa.php?act=stat_set">Статус: </a>';
echo ''.$status[$arr['idstat']].' - '.$arr['stat'].'</div>';
находим:

$_SESSION['activ'] = 1;
} else
{
echo "Код для активации уже выслан<br/>";
}
echo "<a href='anketa.php?user=" . $user_id . "'>В анкету</a><br/>";
break;

вставляем полсе

case 'stat_set';
echo '
<form action="anketa.php?user=' . $user_id . '&amp;act=editstat" method="post">
<select name="idstat">
<option value="1">Кушаю(1)</option>
<option value="2">Слушаю музыку(2)</option>
<option value="3">Работаю(3)</option>
<option value="4">Смотрю ТВ(4)</option>
<option value="5">Люблю(5)</option>
<option value="6">Дела(6)</option>
<option value="7">В туалете(7)</option>
<option value="8">В интернете(8)</option>
<option value="9">Злой(9)</option>
<option value="10">Депрессия(10)</option>
</select>

Изменить статус(max. 100):<br/><input type="text" name="stat" value="' . $arr['stat'] .'"/>
<br/><input type="submit" value="ok"/></form><br/><a href="anketa.php?user=' . $user_id . '">Назад</a><br/>';
break;

case 'editstat':
$stat = check(mb_substr(trim($_POST['stat']), 0, 100));
$idstat = check(mb_substr(trim($_POST['idstat']), 0, 10));
mysql_query("update `users` set idstat='" . $idstat . "', stat='" . $stat . "' where id='" . $user_id . "';");
echo "Принято: $idstat - $stat<br/><a href='anketa.php?user=" . $user_id . "'>Продолжить</a><br/>";
break;


сохраняем

3. После чего удаляем файл readme_icq.txt и install_icq.sql

Как ставить приветствие:

1. Заливаем в бд файл install_privet.sql

2.В файде str/anketa.php находим:

echo '<div class="menu"><img src="../images/' . ($arr['sex'] == 'm' ? 'm' : 'f') . '.gif" alt=""/>&nbsp;<b>' . $arr['name'] . '</b> (id: ' . $arr['id'] . ')';
$ontime = $arr['lastdate'];
$ontime2 = $ontime + 300;
$preg = $arr['preg'];
$regadm = $arr['regadm'];
if ($realtime > $ontime2)

вставляем перед этим текстом

if (!empty($arr['privet']))
{
echo '<div class="menu"><u>' . $arr['privet'] . '</u></div>';
}

находим:

echo '<div class="phdr">Моя анкета</div>';

вставляем после:

echo '<div class="menu"><a href="anketa.php?act=privet">Приветствие: </a>'.$arr['privet'].'</div>';

находим:

$_SESSION['activ'] = 1;
} else
{
echo "Код для активации уже выслан<br/>";
}
echo "<a href='anketa.php?user=" . $user_id . "'>В анкету</a><br/>";
break;

вставляем полсе

case 'privet':
echo "<form action='anketa.php?user=" . $user_id . "&amp;act=editprivet' method='post'>Изменить приветствие(max. 50):<br/>
<input type='text' name='privet' value='" . $arr['privet'] ."'/><br/>
<input type='submit' value='ok'/></form><br/>
<a href='anketa.php?user=" . $user_id . "'>Назад</a><br/>";
break;

case 'editprivet':
$var = check(mb_substr(trim($_POST['privet']), 0, 50));
mysql_query("update `users` set privet='" . $var . "' where id='" . $user_id . "';");
echo "Принято: $var<br/><a href='anketa.php?user=" . $user_id . "'>Продолжить</a><br/>";
break;


сохраняем

3. После чего удаляем файл readme_privet.txt и install_privet.sql


вроде всё. Данные скрипты написала Young Media Group | YMG
Прикреплённый файл:
test1.zip (2.87 кб.)
Скачано: 633 раз
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (23.12.2009 / 22:20)
вот модуль Статус ICQ для версии 3.0.
как ставить читать readme.txt
Прикреплённый файл:
test1_icq.zip (5 кб.)
Скачано: 688 раз
TraNe TraNe [Off] [#] (23.12.2009 / 22:45)
Ща тестить буду
Venser Venser [Off] [#] (24.12.2009 / 01:12)
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
LACHESIS, спасиб))
Dimka Dimka [Off] [#] (24.12.2009 / 12:55)
Дайте пример
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:13)
только на продажу такой модуль написал гг ..только с описанием статуса.
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (24.12.2009 / 13:20)
Rec, что за описание? гг.. скажи. йа подпишу =)
зы. вечером приветствие выложу для 3.0
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:26)
LACHESIS, описание статуса даешь как в асе когда ставишь его у тебя он только в анкете или во всех модулях за место значка пола выводится когда юзер онлайн? и что за приветствие?
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:28)
а..ступил,явно по весу архива видно что только в анкете ну в общем у меня не много другой мод значит гг
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (24.12.2009 / 13:31)
Rec, с удовольствием тебе отвечу, ну так... можно сделать и на форуме.. но мен лень делать тупой запрос к базе и выводить его... да и темболее...
мб вечером сделаю так... эт. и вообще. как ты думаешь. как лучше сделать? йа изменю...
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:37)
LACHESIS, сделай и на форуме ,почему бы нет,только что бы там не загромождать функцию надо написать. Жаль что ник и все что с ним не выводится функцией,тогда бы было все на много красивее и проще..
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (24.12.2009 / 13:38)
Rec, вот скрин личной анкеты
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(33.2 кб.)
Скачано: 773 раз
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (24.12.2009 / 13:40)
Rec, на твой пост (24.12.2009 / 13:37) отвечу, поясниы. не совсем понял тебя. если мона скрин какой нить.
зы. вывод анкеты пользователя (скрин)
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(31.05 кб.)
Скачано: 661 раз
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:46)
LACHESIS, я не с компа,скрин не могу сделать,щас попробую объяснить на примере форума.Выводится картинка пола,потом ник,потом онлайн ,так вот я сделал так выводится картинка статуса асику,если человек офлайн то просто красный цветочек как в асе,если человек онлайн то по умолчанию зеленый цветочек.А в личных настройках он может поставить уже любой статус,который будет выводиться и по желанию может оставить его описание,которое будет выводиться в анкете так понятнее?
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:47)
а картинка статуса эта выводится вместо картинки пола
LACHESIS LACHESIS [Off] [#] (24.12.2009 / 13:50)
если йа правильно тебя понял. ты предлогаешь сделать вместо [ON] [OFF] цвяточег? а в анкете помимо текста ищё и картинка была? или сделать так:
не в сети красный цвятог. а если в сети выводим статус и его картинку на форуме. как лучше? первый или второй вариант. и ещё. делать сразу для 3.0 или для 2.4 тоже?
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 13:53)
LACHESIS, в общем что бы понятно было покажу пример http://kollektiv.us вот к примеру нажми на онлайн на сайте и сразу все поймешь а насчет версий,делай под 3.0 и все,все потихоньку на нее всеравно переходят
bukvoed bukvoed [Off] [#] (24.12.2009 / 18:26)
Че-то ничего не пойму в этой теме. вы о чем вообще? Мод поставил - работает, спасибо! А вот на счет приветствия не понял - оно что не выпущенно и если выпушенно то где архив?
Rec Rec [Off] [#] (24.12.2009 / 21:03)
bukvoed, что бы увидить этот архив надо набрать 600 постов,автор ограничение выставил)
bukvoed bukvoed [Off] [#] (25.12.2009 / 08:15)
Rec (24.12.2009/21:03)
bukvoed, что бы увидить этот архив надо набрать 600 постов,автор ограничение выставил)
Типа ггг что ли? Некрасиво как то автор сделал: анонс дал а сам релиз не выложил.
Изм. bukvoed (25.12.2009 / 08:15) [1]
  Всего: 30
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Главная
1 / 89

JohnCMS 7.1.0

Яндекс.Метрика
© JohnCMS