Модуль Магазин Сайта & Баллы сайта
Автор: ValekS
Сайт автора: John-Help.RU
Совместимость: JohnCMS 4.4.0/4.5.1
Версия модуля: 1.0.0
Описание:
Модуль Магазин Сайта это функциональный магазин для вашего сайта.
Вместе с модулем Магазин Сайта идут Баллы сайта. С которыми данный модуль и работает.
Баллы сайта даются за Посты на форуме(в том числе и при создании новой темы), Посты в Гостевой и Комментарии(например в фотоальбомах).
За Пост на форуме начисляется 15 балов, в Гостевой - 10 балов, за Комментарий - 5 балов.
Кроме того существует бонусное начисление балов: при заходе каждый день на сайт даётся 20 балов(начисление производится раз в сутки).
Количество балов можно посмотреть в Статистике или в Магазине Сайта.
Функционал Магазина Сайта пока невелик: Установка цен(доступно администраторам), Перевод баллов другому юзеру, Установка статуса, Смена ника, Карма + и Карма -.
В будущем функционал Магазина Сайта будет расширяться. Будут добавляться новые возможности.
Установка модуля:
Установка модуля Магазин Сайта проста.
1) Содержимое архива распаковать в корень с заменой файлов;
2) Перейти по адресу -
http://ваш_сайт/shop/install.php;
3) Нажать внизу Установить модуль;
4) Установка завершена.
Скриншот Установки статуса
Скриншот Установки цен. Да, после установки Магазина выставьте цены по своему усмотрению.
Знаю что подобный модуль уже есть. Но... Тот модуль автор забросил, у него не очень большой функционал и т.д.
Пояснения насчёт кармы + и кармы -:
Карма + позволяет увеличить свою карму на 5 балов.
Карма - позволяет снять отрицательный отзыв в своей карме.
Остальное думаю всё понятно.
Да, код не сильно прокомментирован, так что если что обращайтесь - раскажу что к чему.
В будущем, как писал в первом посте, расширю функционал модуля.
В планах пока Анонимная отправка ЛС, Цветной Статус и Цветной Ник.
Если будут идеи по развитию - пишите. Будем воплощать их в жизнь.
Если комуто понадобится версия для 3.2.2 - ставьте этот Магазин -
Магазин для сайта / Shop for site Я больше всего для 3.2.2 переписывать не буду.
И ещё одно, модуль НЕ мультиязычен. Так как кроме русского и украинского я других языков не знаю(в смысле на том уровне чтобы создать мультиязычный модуль).
MRAMOR (19.03.2013 / 20:11)
ValekS, Где менять кол-во баллов которые дают за посещение?
За посещение сайта каждый день? За это 10 балов даётся(я тупонул написал в ридми и ПП - 20 балов). Открой файл /incfiles/head.php и смотри конец файла. Там будет такая строка, у меня она 204 - $mon = $datauser['money'] + 10; Вот "10" это и есть кол-во начисляемых балов.
MRAMOR (19.03.2013 / 20:09)
Было бы не плохо если бы за эти баллы можно было прицепить значок (возле ника)
Сделать то можно. Но не знаю будет ли оно ещё комуто кроме тебя нужно.
Исчо одно не написал: Ставить на чистый двиг.
У кого он модифицирован(в особенности файлы из архива модуля) нужно будет встраивать код в свои файлы. Если что, то напишу подробней что за что отвечает и какой код вырезать и куда вставлять.
Какая ячейка в базе за балы отвечает, а то у меня есть балы уже. balans да?