Народные методы лечения

1.36K
.
Некоторые люди на этом сайте знают что у меня есть проблемы со здоровьем, и стараюсь лечится. Живу я сейчас с тётей, и она прям очень сильно стоит за народные методы лечения, вчера сказала чтобы я чай пил, с веток груши. Но я не любитель таких методов, мне проще лечь в больницу, ну так и начали мы вчера с ней спорить. и рассказала она мне вчера что какая-то есть бабушка в Виннице, которая рак лечит какими-то травками. О, да!!! Пока медицина ищет препарат от рака, то какая-то бабушка в которой на шее ожерелье с косточек курицы и с травками в руках, свободно лечит. И тогда я вообще отрекся от народных методов лечения.

Вот мне стало интересно, как вы относитесь. И были ли у вас счастливые случаи после такого лечения.
.
Блиносвёрт ?
плюс народных методов лечения в том, что они не калечат, в отличие от таблеток, организм человека вообще устроен так, что настроен на восстановление сам, тем более в молодом возрасте, просто иногда ему нужно помочь, чтоб прошло быстрее! Так что я положительно отношусь
.
Jane, А я как-то не верю в это
Тем более зная эти народные методы
.
Блиносвёрт ?
бывает, что без таблеток невозможно бойтись, но это серьезные заболевания типа воспаления легких или еще каких-то болезней, которые раньше для человека смертельными были, пока не изобрели антибиотики, в этом случае спасибо медицине. Нов основном, считаю, что зря врачи таблетками пичкают, это уже аптечный бизнес больше, чем реальная необходимость
.
я читал, что рак поджелудочной мужик вылечил силой мысли!
.
Блиносвёрт ?
NIKO (21.03.2013 / 13:35)
Jane, А я как-то не верю в это
Тем более зная эти народные методы
народные методы и заговорщицы-бабки - это разное!
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Смотря какие методы.
Бабушек с бубнами и прочей фигней сразу нафик.
Считаю что народными методами можно полечить простуду или ещё ченить легкое попив того же чая с какой нибудь фигнёй, но что-то тяжелое лечить нуивонафик.
А то потом начинается на утро у меня вышла черепаха, а на вечер прилетел бэтмэн.
http://youtu.be/4vOwSzYHtIM все там есть.
Гг. Вот предложения целителей. http://www.youtube.com/watch?v ... RZoTw
я бы не стал страдать такой фигнёй.
.
Jane, Вот ещё история. Покупает моя тётка какую-то иксрень, то ли Хукоидан, то ли Фукоедан, и ещё како-то Терминатор (Ох уж и название для лекарства, а главное у этого Терминатора 40 предназначений, от полоскания рта до мытья стекол ) короче одна полулитровая пляшечка Хукоедана 560 гривен, так вот. И она им лечит ВСЁ что у нее только не случается, то в ухо закапает то горло когда болит. И утверждает что оно лечит рак. КАКОГО ИКСРЕНА!!!! Ну блин
, оно меня добивает. И иногда говорит что бы и я выпить, но я сразу сказал что такую гадость пить не буду. И главное это пирамида, чем больше покупаешь тем тебе дешевле, ну тут понятно что это все бред. Мы не раз ей доказывали что не покупай, что это херня все. Но что ты старым докажешь
.
Возьмите цитрамон разделите на две частье и выпити, голова перестанет болет, и желудок если болит или две другие органы, это всё внушение большо нечё
.
Блиносвёрт ?
NIKO, нее... я доверяю только лично собранным травам продать могут фигню
Всего: 79